Этот прикол мне рассказал мой друг. Че отличается иностранец (непомнюот куда) и русский. Мой друг однажды подошел к знакомому иностранцу со своего универа и попросил сигарету. На что в ответ прозвучала такая фраза: - Нильзя много курить - только на карявом русском. Он протянул пачку и там было около 5-6 сигарет. Потом, после пары, он решил стрельнутьсигаретку у знакомого, русского. В ответ было примерно это: -Да пошел ты на х.й, зае.али стрелять су.и, недам них.я - Ну потом он конечно дал ему покурить. И у него в пачке было около 15-16 сигарет.
Случай маленький, но сразу видны различия)))
Ханта фсе рафно ни брошу, Патаму што он - харошый (Все написанно учитывая медведский словарь)
Дата: Понедельник, 05 Фев 2007, 22:54 | Сообщение # 3
Офтоп.
Сepik, спасибо, долго был пацтулам с подписи ))
Про Злобного я писал в разделе история - Это был мой первый чар, переросший 20 лвл. Докачал до 46, потом был вайп. Потому и считаеться, что Силкни - его сын, ибо Силкни - второй такой чар.
Понятно, тока я ничего против не имел, так просто хотел пошутить малехо, а то все темы серьезными стали, ну не игра, а бурлящая жизнь просто))). Жаждущий напиться аловской (или альской) крови!!! Ongar