Надеюсь все знаю что это такое...если нет то рокажу :
Короче создаем се персонажа и продолжаем розказ....
Итак начнем:
Расса: Холодильник с мега-морозящей
Клас: Варлок (морозящий) Было тихое утро. Орки надирали уши эльфам ,а таурены пили зеленый чай сидя на маленьких гномах...Всю эту идилию вдруг накрыл темный полумрак ! Из летающей душевой кабинки вылезла армада злобного альянся во главе с тётей Соней ,которая была их темным предводителем ...Тётя Соня вдруг начала читать свое темное-темное заклинание и через пару минут она вызвала кучу злобных тостеров которые могли жарить все подряд до золотистой корочки !
Я сидел дома и тихонько сибе морозил в своей мега-морозящей камере дварфа который позавчера заходил ко мне одолжить кубик сахара...Вдруг я услышал что на улице что-то творится ,хотя меня это неинтересовало ибо у меня была мега-морозящая камера с дварфом внутри ,я все-таки соизволил выйти на улицу... Картина была ужасная ! Я увидел как злобные тостеры розстреливают тауренов и орков! Я решил помочь и выстрелил у одного из тостеров свежезамороженым дварфом. Он был поражен мощьным ударом. Но убив одного я заагрил других тостеров , и они начали стрелять в меня гренками с золотисто-прижареной корочкой, я был поражен в правую дверьку моей мега-морозящей камеры...И тут я окончательно розозлился ,я ппрочитал заклинание и вызвал миксер с турбо-надувом ! В голове была одна мысль ,убить предводителя злобного альянся Тётю соню ! Неожиданно я услишал что сзади прибывает наше подкрепление ,я обернулся и увидел несколько силуэтов...