04 Фев 2026
Server:
Главная страница | Ghosts. - Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас А ты кто такой?!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ghosts.
Ранг пользователя: 8
Искать все сообщения пользователя
Пожаловатся на "плохое" сообщение
Сообщить о плохом посте
< >
wstater
  • Дата: Воскресенье, 04 Мар 2007, 17:14 | Сообщение # 1
Я пишу, потом кто-то продолжает.

Ghosts. Его начало и продолжение.

Глава 1. Рожденный в Мулгоре.

Мулгор - это одно из самых красивейших мест в Калимдоре. Мулгор – это так же родина огромных существ – тауренов. И вот в Мулгоре в семье охотника родился сын. Эго решили назвать Ромезис. С самого детства он изучал все хитрости и тонкости охоты, его отец обучал его владением ружей и топоров. Ромезис часто слышал от старших тауренов и от путников забродивших в эти места о странных существах живущих в мире, о других расах, которые мало кто из тауренов видел, о великом городе Огримаре, а так же о Альянсе. Так как он ни разу не выходил за пределы родной деревни, то он хотел все это поскорее увидеть. Однажды, отец взял его с собой в Зандер Блаф, Там он увидел таурена, одетого в доспехи сияющие как солнце и топор с запекшейся кровью. Таурен сидел на кодое и смотря на этого таурена, Рмезис понял, что простая охотничья жизнь не для него, он хочет стать великим войном. Пока они ехали из Зандер Блафа в родную деревню, Ромезис долго обдумывал свое решение и наконец решился уйти из дома, чтобы повидать мир. При приезде домой он поговорил с родителями:
-Хм... – усмехнулся отец – когда-то и я был таким, жаждал всего увидеть, но вскоре понял, что в том «внешнем» мире так много всего непонятно и злого, что простому таурену не понять этого и вскоре вернулся сюда. Я не буду тебя удерживать. Ты уже вырос и можешь делать что хочешь.
Отец залез в старый сундук достал от туда ружье, карту, и топор.
-Вот держи. Это тебе понадобиться, может, вскоре, ты найдешь лучше.
-Спасибо отец – сказал Ромезис и вышел на улицу.

Глава 2. Путь в Огримар.

Он попрощался с родными и двинулся в путь. Первое что он видел, была небольшая деревушка Блудхоф Филаджи. Совсем недавно он проезжал проездом около этого места, теперь он мог здесь задержаться. Он внимательно осмотрел всю деревню, там жили только таурены. Однажды к нему подошел торговец.
-Пройдем со мной молодой Таурен.
-Зачем? – поинтересовался Ромезис
-Ты когда-нибудь слышал о кодоях???
-Да, это огромные существа на которых ездят таурены, только для их приручения требуется не мало усилий.
-Ты прав, у меня есть один из них, очень могучий кодой.
Ромезис пошел за торговцем, он увидел молодого кодоя стоящего в клетке. Кодой был очень несчастен, он хотел на волю, но торговец не отпускал его.
-И сколько он стоит? – спросил Ромезис
-10 золотых и он твой.
-Но у меня нет таких денег.
Это уже твои проблемы тогда его купит кто-нибудь другой.
Смотря на кодоя, Ромезису захотелось отдать все лишь бы, он был свободен. Но и всех бы его вещей не хватило бы на оплату стоимости этого кодоя.
-Раз нет денег, тогда уходи, нечего тут глазеть!!!- сказал торговец.
С грустью в глазах, глядя на кодоя, Ромезис вышел из сарая, в котором стоял кодой. Он направился в Зандер Блаф, надеясь там подзаработать.
По пути он видел стада кодоев гуляющих по полям Мулгора, но тот кодой не мог выйти у него из головы. Придя в Зандер Блаф, он начал зарабатывать небольшой капитал, выполняя поручения разных тауренов. Там он увидел множество тауренов. Проведя много времени в Зандер Блафе, он многому обучился, нашел себе новую одежду, наточил отцовский топор, купил себе новое ружье, о и этих денег не хватило бы на того кодоя, которого он увидел в Блудхофе. Вскоре, в кабаке, он услышал путь о проходе в Огримар. Отцовская карта была начерчена только до города под названием Кроссроадс. Поэтому он расспросил того таурена про путь в Огримар и нарисовал себе на карту.
-Огримар - вертелось в мозге молодого таурена - там открывается множество возможностей… надо идти туда.
Перед уходом из Зандер Блафа, он встретил старого охотника, который рассказал ему о приручение животных и показал много всего интересного. У него он обучился владением лука и меча. Выйдя из Мулгора, он увидел Барренсы. Это место отличалось от Мулгора, оно напоминало пустыню с редкой зеленью и небольшими оазисами.
-Хмм… это место не для тауренов – тихо про себя произнес Ромезис. Он увидел деревню – Камп Тауриджо. Он надеялся увидеть новые расы, там были орки. Существа ниже тауренов, но очень сильные на вид. Он был восхищен увиденным. Таурен, проживший всю жизнь со своими сородичами увидел новую расу. Ромезис не долго задержался в Тауриджо. Его путь лежал в Огримар. Он двинулся в путь. По пути он встречал множество новых существ, ранее незнакомых ему. Он увидел огромного черного волка, который показался ему хорошим помошником и другом в его путешествиях, он вспомнил о том, как старый охотник из Зандер Блафа рассказал ему о приручение животных. В течение трех дней Ромезис следовал за волком и пытался его приручить. Пока однажды на волка не напал карлик, собирающий коллекцию шкур редких животных.
-Какие маленькие существа – подумал Ромезис, он раньше никогда не видел альянс и не знал кто к ним относиться.
-Не трогай его – крикнул Ромезис, карлик посмотрел на Ромезиса и в руках его появился огненный шар. Он кинул его в Ромезиса, но благодаря навыкам приобретенным в Зандер Блафе, Ромезис увернулся от него.
-Скорей всего это альянс, подумал Ромезис слыша, непонятные для него слова исходящие от карлика.
Тут в руке карлика опять появился огненный шар, но Ромезис опередил его и стрельнул из ружья. Карлик упал, а волк подошел к Ромезису и начал по дружески скулить. Он назвал волка – Клык. Они вместе направились дальше в Кроссроадс. Придя туда он увидел суматоху. Он не мог понять что здесь твориться. Орки что-то кричали на непонятном ему ордынцокм языке. Он увидел троллей, они не были похожи на орков, сутулые, тощего телосложения и длинного роста.
-Дааа… бывают же такие - усмехнулся Таурен.
Он увидел бегущего на него таурена.
-Что случилось??? – спросил Ромезис
-Альянс наступает!!! – бежав к таверне крикнул он.
-Альянс…. Ну что ж… ПРИМЕМ ИХ ПО НАШЕМУ!!! – крикнул Ромезис и достал ружье.
Все было готово к защите, вот уже показались силуэты на горизонте, с криками на лошадях, пешком и еще различных существах, мчались к Кроссроаду альянсовские войска. Он увидел тех маленьких существ, одним из которых был тот карлик которого он убил недавно. Он увидел людей, Эльфов, Гномов и совсем еще юных Дреннеев.
-ЗА ТАУРЕНОВ!!! – с криком он выстрелил сбив одного из людей с лошади, Клык, его верный друг и помощник, кинулся в кучу альянса. От туда было только слышно рычание и крики альянсовских воинов. Битва была жаркая, она длилась около 2 часов, орда начала отгонять альянс. Ромезис почувствовал, что мимо него кто-то прошел, но он никого не видел. Посмотря своим охотничьим взглядом на землю, он увидел следы, кто-то невидимый приближался к самому известному из стражей Кросродса Дарнасу. Вдруг из неоткуда появился Эльф, существо длинного роста, с синими волосами и длинными ушами, он замахнулся кинжалом, но Ромезис сделал точный выстрел в этого эльфа и убил его. Не успел он обернуться, как стрела одного из охотников альянса попала Ромезису в спину. Он упал и сумрак охватил его взгляд. Он очнулся в хижине. Он увидел клыка зализывающего свои рань в углу комнаты. В комнату вошел Дарнаус и сказал:
-Ты уже проснулся. Ну что ж, я благодарен тебе за спасение моей жизни. Стрела попавшая в тебя задела позвоночник, но наш лекарь поможет тебе – он говорил на не совсем понятном для Ромезиса языке, оркский язык был похож на тауренский, но все же отличался от него.
Проведя месяц в Кроссродсе он обучился языкам орков, заходя в таверну, он часто встречал много новых рас. Первый раз увидев Кровавого Эльфа Ромезис подумал, что это альянс.
-Как это альянс разгуливает так свободно по Кроссу? – спросил Ромезис
-Это не альянс, это новые союзники орды – объяснил ему трактирщик
После долгой истории Ромезис решил поговорить с незнакомцем. Он не очень понимал его язык, но из разговора, он понял Эльф является паладином, по имени Кома. После долгой беседы они расстались друзьями. Путь Комы лежал не в Огримар, а Ромезис направлялся именно туда. Придя в хижину Дарнауса, он собрал вещи и сказал клыку, что пора идти, но перед выходом:
-Ромезис, ты куда??? – спросил Дарнаус
-Мне надо в Огримар.
-Подожди. Не пойдешь же ты пешком?
-А как мне еще до туда добраться?
-Вот смотри, видишь эти два столба?
-Да.
-Завтра сюда завезут виверн, они переправят тебя в Огримар.
-Нет, со мной еще Клык, он не полетит.
-Хорошо, как скажешь, тогда… еще увидимся.
Они попрощались и Ромезис отправился в путь. Путь был не близкий, он решил срезать путь и не идти через Разор Хил. Идя по пустыне Дуротара он увидел хижину, в ней жила оркчиха. Злобные твари похожие на свиней напали на нее и она еле от них отбивалась. Ромезис помог ей и убил всех этих тварей, но в суматохе битвы одно из этих существ стрельнуло дротиком в ногу Ромезиса.
-Спасибо тебе таурен. Что ты тут делаешь? В эти места мало кто заходит.
-Я иду в Огримар
-Ааа Огримар, этот город погубил моего мужа, я ненавижу его и все что с ним связанно. Вот держи – она протянула карту к Ромезису, это была карта всего Калимдора – тебе это будет нужнее чем мне.
-Спасибо…
-А сейчас уходи, я должна навести тут порядок, да и не люблю я гостей.
Ромезис ушел, дойдя до Огримара, он увидел огромные ворота. Он восхитился этим городом, там вечно была суматоха, все куда-то спешили. Он увидел множество зданий каких не видел раньше. Зайдя в таверну он уселся на стул и выставил больную ногу вперед.
-О, это сильный яд - сказал трактирщик.
-Заживет.
-Нет, вам нужен прист или в ближайшее время нога распухнет и ее надо будет отрезать.
-Что за прист?
-Ха-ха-ха. Видишь вон того андеда?
-Да
-Он и есть прист, подойди и попроси его вылечить, он тебе не откажет
-Спасибо, а как тебя зовут?
-Мое имя Мораг.
Ромезис подошел к присту и как сказал Мораг. Он помог ему, вскоре они разговорились и Ромезис узнал что приста зовут Андрориус. Вскоре к ним подключился Мораг, он им рассказывал истории о далеких странах и могучих существах.
Потом таверна закрылась и Ромезис направился в гостиницу.

Глава 3. Начало Ghosts

Проснувшись рано утром, он решил сходить в таверну, в таверне к нему подошел шаман по имени Силкни:
-Ты охотник Ромезис?
-Да, это я.
Силкни рассказал ему о своих путешествия и своих друзьях, после долго рассказа он добавил:
-Ты еще молод, но когда станешь более опытным мы будем ждать тебя в своих рядах.
-Хорошо, спасибо за доверие, я рад был познакомиться с тобой. Я обязательно присоединюсь к вам когда-нибудь. Я могу набрать новых людей и мы будем вместе будем тренироваться и помогать новым людям вступившим к нам, а когда они станут действительно хорошими войнами, тогда будут уходить к вам как проверенные временем и закаленные в боях войны.
-Это отличная идея – произнес Силкни.
Он ушел, а Ромезис начал собирать новых воинов. Он вспомнил о паладине Кома, которого он встретил в Кросроадсе и тут же отослал ему письмо о этой идеи. Найдя Андрориуса он все ему рассказал.
-Что ж, отличная идея.
Трактирщик посоветовал еще одного паладина по имени Вайтрус. Андрориус и Ромезис нашли его и предложили вступить к ним, паладин не сразу согласился.
-Это ты был в Кросроадсе и спас стражника по имени Дарнаус? – спросил Вайтрус
-Да, это был я – ответил Ромезис.
Паладин, восхитился поступком Ромезиса и сказал что вступит к ним.
-Расскажи о себе - сказал Ромезис.
И паладин начал свою исотрию.

Ханта фсе рафно ни брошу,
Патаму што он - харошый
(Все написанно учитывая медведский словарь)

Romesis
44 Hant

Post edited by wstater - Воскресенье, 04 Мар 2007, 23:01
Ранг пользователя: 5
Сообщить о плохом посте
< >
Waitrus
  • Дата: Воскресенье, 04 Мар 2007, 22:46 | Сообщение # 2
Глава 4: Начало пути паладина и честного эльфа .
На улице было светло и ясно когда в доме паладина , война света и преданого война Орды по имени Wolfrus родился мальчик , которого назвали в честь его великого прадеда чьи подвиги не раз могут обсудить великие войны за кружкой пива в таверне , и имя его вселяло страх в сердца самых храбрых из Альянса , а имя его было Waitrus.
В детские годы Waitrus любил всматриваться в даль и фантазировать о мире который находиться там где то далеко в котором были только самые храбрые из Кровавых эльфов , и он очень хотел стать одним из тех кто своей кровью докозал предоность Орде и роду , одним из таких как его прадед.
Когда ему стукнуло 7 лет он впервые с отцом отправился в славный город Сильвермун. Отцу на до было сходить к кузнецу сделать заказ на новое оружие для своего маленького сына . Кузнец посмотрел на Waitrusa и сказал :
- Это ты тот малыш который спас девушку по имени Silenia от пасти дикой кошки ?
- Да , это я ! - гордо ответил юный паладин.
- Ты станишь виликим войном , а главное честным . - после этих слов кузнец попросил отца и сына погулять по городу пока он будет делать новый меч.
Город покозался мальчишки очень красивым и спокойным . Но это спокойствие не нравилось юному войну , он жаждал боя с врагом . он не хотел жить в тишине и покое. Wolfrus долго водил сына по коридорам и магазином Сильвермуна , обьеснял всё что не мог понять юнец . Вот они пришли на базар .
- Сдесь можно обучиться шитью . - сказал старый паладин.
- Это интересно звучит отец.
- Пошли я тебя покажу своему хорошему другу и мастеру в этом деле , его завут Dorelf .
Они медлено пошли в мастерскую , Waitrus попрежнему загружал вопросами своего отца , который в свою очередь не устовая отвечал на них.
- привет мой старый друг , опять занят своим делом?
- Для тебя Wolfrus всегда найдется минута свободного времени. - вежливо , приятным голосом ответил мужичек не большого роста с темными как ночь волосами.
- Знакомся ето мой сын . его зовут Waitrus и он хочет познать всё мастерство твоего дела.
- Здравствуй юный воин! - весело сказал мастер.
- Здравствйте - ответи мальчишка.
После рукопажатия была долгая беседа между тремя собеседниками в конце которой Waitrus взял из рук мастера учебник и отправился в кузнецу за своим новым мечём.
- А вот и мы - сказал Wolfrus при входе в мастерскую к кузнецу.
- А я за вами уже хотел послать стажера.
- Ну ето лишнее я всё помню.
- А можно уже посмотреть на мечь ? - поинтересовался Waitrus . Ему так не терпелось взять его в руки , почуствовать силу которую меч излучает от себя. Он уже предстовлял свою первую битву с етим мечем.
- Конечно , конечно - засуетившись ответил кузнец , и полез в подвал за новым мечом.
- Вот он , на держи!
- Ого , я даже не знаю что сказать ! Спасибо вам огромное спасибо !! - мальчишка был в не себя от радости , ведь етот мечь был превосходен и идеален для него.
- Вот , держи . - протянул Wolfrus мешочек с золотм кузнецу - Спасибо тебе за оружее!!
Всю дорогу до дома юный воин не отрывал глаз от своего нового боевого друга , который ему нравился всё больше и больше. По приезду домой Waitrus сразуже испытал оружее на элементалях которые часто поевлялись около его дома и пугали женшин и дитей, все таки он храбрый и смелый воин .

Спустя шесть лет .
Шесть лет не прошли даром для юного война . Он познал много военых искуств , постиг мастерство шитья , но ето было не его мечта и он перестал совершенствовать своё мастерство шитья, он познакомился с многими путешествиниками с разных городов , увидел много разных расс. Больше всего ему понравились Таурены и Орки , ето были по настоящиму великие войны , шаманы и маги , а главное честные . Цылитили андеды славились своим мастерством по всему миру эльфов. Очень его заинтересовал город с названием Огримар , по рассказам путешествиников это был мощный покоряющий своими размерами , дружелюбием и красатой любого кто там был.
Своё 13 летие Waitrus решил отметиь в Сильвермуне , в его любимом городе. Как всегда юноша прихватил свой меч . Всё веселье только начиналось как послышался крик со стороны входа.
- Помогите , помогите !!!!! - это был женский крик, который мог шокировать любого.
- Что там случилось?
- В чем дело ?
- Что за страшные крики ?
- Кто кричит? - послышолось с разных сторон в городе.
Вдруг в город вбежал раненый стражник с криком:
- Нежить атакует !!!! - и он поволился от потери сил и крови.
В течение пары секунд ко входу в Сильвермун уже прибежало как минемум 100 - 120 войнов разных расс ? там и был старый друг Waitrusа Gencher шаман 42 лет , воин закалёный в бою.Сдесь были все кому не была безразлична судьба их столицы и Орды.
- За Орду !!!!
- За Сильвермун!!!!!
- За наших жен и детей !!!!
- За будушее нашей земли и нашего рода!!!! - кричали войны из толпы.
Внезапно из ворот города поевились враги. Бой начался. Первыми в атаку бросились охраники города , за ними уже все остальные .Отец Waitrusa кинулся в бой со своим великим двуручным мечем . Удар ещё удар , два врага слегли замертво , быстро отбежал в сторону от топора здорового чудовища , отбил удар элементаля , пранзил мечем дикую кошку и опять продолжил рубить мечём противника. Но вдруг над бьющимися поевилось тёмное , темное облако и множиство молний ударило по защитникам города. Это был очень мошный удар о которого треть защитников пострадала или ушла в мир иной . Всё это была точка придела после которой Waitrus кинулся в бой . У него не было страха , была жажда , жажда вкусить вкус битвы , битвы с врагом за родину.
- Помоги!!! - услышел Waitrus голос отца слева.
Обернувщись он увидел как чудише поволило его отца на землю и пыталось укусить его за горло . В этуже сикунду он ударил чудище своим мечём , отрубив ему голову .
- Вставай отец - сказал сын отцу
- Спас.... - не успев закончить фразу Wolfrus захрипел , его пронзил мечём один из нападавших .
Ударом своего топора охраник убил зверя , но это уже было поздно , на руки Waitrusa упал еле дыша его отец и сказал две фразы которые юный воин запомнил на всегда.
- Жизнь одна сынок и проживи её достойно!!!! Запомни. Страх - это слаблсть , и кто испугался тот уже проиграл!!!
- НЕТ !!! НЕ УХОДИ !!!!! - прокричал Waitrus и получил в этот момент удар молотом по голове.

Эту огромную потерю Waitrus перенёс плохо , его постояно мучили кошмары и воспаминания о отце , но всёже он сумел выстаять и в этот момент.
После 36 дней мучений он пришел в себя, и решил , твёрдо решил что он отправиться в Огримар на встречу судьбе и зова , зова крови который призывал его к отмшению. Путь был долгий и опасный.Огримар опровдал его надежды , это был понастоящиму Великий город.
Рано утром сидя в таверне Waitrus думал о том куда двиниться дальше , но к нему вдруг подсели двое , и одного он вроде знал но не как не мог вспомнить кто это.Перед ним сидел большой и могушественый Таурен , а рядом с ним сидел Андед . Они представились:
- Здраствуй паладин я Ромезис , а это мой друг Андрориус. - сказал не торопливо Таурен.
- Приветствую вас .- его лицо не довало покоя паладину . Конечноже он вспомнил этого Таурена , это был тот воин который спас стражника в Кросродсе во время битвы с Альянсом .
Был долгий разговор , Waitrus не очень хотел идти дальше с его собеседниками он жаждал мести за отца , но всёже что то в его сердце говорило что они не враги , они будут тебе хорошими друзьями им можно верить , и они не бросят .
- Это ты был в Кросроадсе и спас стражника по имени Дарнаус? – спросил Waitrus.
- Да, это был я – ответил Ромезис.
Паладин послушел своё сердце и согласился.

Бей альянс - спасай Орду!!

Waitrus
Кровавый злой эльф паладин 34 годов отроду.

Post edited by Waitrus - Понедельник, 05 Мар 2007, 14:21
Ранг пользователя: 8
Сообщить о плохом посте
< >
wstater
  • Дата: Вторник, 06 Мар 2007, 21:27 | Сообщение # 3
Ромезис рассказал Вайтрусу о идее, тренировки воинов. Мораг посоветовал воинов которые могут им помочь.
-Так, дай ка припомню, вот Талир неплохой друид, то же таурен. Менег, тролль прист, то же очень неплохой боец.
Тут в таверну вошел один из стражников Кросродса. Он осмотрел таверну подошел ним и сказал:
-Есть из вас таурен Ромезис?
-Да, это я - произнес Ромезис и встал.
-Тебя хочет видеть Дарнаус.
-Зачем?
-Он не сказал мне, просто попросил меня передать это тебе.
-Хорошо... На этом наши пути расходятся, но общая цель поможет нам еще встретиться. Я попрошу вас найти нам новых бойцов.
-Хорошо – сказал Вайтрус
Ромезис вышел из таверны и направился в Кроссроадс. Придя в туда он пошел к Дарнаусу.
-Ты звал меня?
-Да, у меня есть к тебе просьба, не пугайся, но мне больше некому ее доверить. Ты должен отправиться в аутленд, в город под названием Шатраз. Там живет старый тролль охотник Орт. Ему ты должен отдать этот сверток – он дал Ромезису посылку.
-АУТЛЕНД!!! Это недавно обнаруженное место, не каждый могучий воин решиться туда идти!!! Я не пройду!!!
-Я ходил туда в твоем возрасте, ты сможешь это сделать - он дал карту Аутленда Ромезису и достал из сундука топор – вот держи, этот топор был создан великим магом, он поможет тебе в твоих странствиях.
Не очень нравилась Ромезису эта затея, но он согласился…

Глава 5. Аутленд.

Перед выходом из Аутленда, Дарнаус посоветовал одного путника который очень хорошо знал дорогу к аутленду.
-Вон он, у торговца, спроси, это маг андед, скажи что ты знаешь меня и я попросил тебя сходить туда и он согласиться.
-Здравствую – подойдя к магу сказал Ромезис.
-Хм… ну привет.
-Дарнаус попросил сделать меня одно отдолжение и он сказал что ты мне поможешь.
-А что за отдолжение?
-Сходить в аутленд.
-Ха, ты уверен что хочешь туда?
-Да.
-Ну что ж, раз попросил Дарнаус я помогу тебе.
Они шли очень долго, Ромезис зарисовывал на карту все подробности похода. И наконец дойдя до Аутленда:
-Аутленд – грозно смотря на ворота произнес Ромезис – да… не всякий хочет сюда сходить.
-Ты уверен что тебе сюда – произнес Маркинити.
-Да, другого пути у меня нет.
-Отлично, я довел тебя до Аутленда, но туда я не пойду. Куда тебе нужно?
-В город под названием Шатраз.
-Ну что ж… у меня есть карта которая может тебе пригодиться. Возьми ее, тем более я больше никогда не приду в это место.
-Спасибо.
-Не за что. Теперь я пойду. У меня и так много дел.
Они попрощались и Ромезис вошел в Портал Тьмы. Не успел он войти как услышал крик:
-АТАКА!!! - это крикнул паладин дренней.
-К оружию!!! – послышался еще один крик
Ромезис мигом осмотрелся и увидел платформу на которой стоял портал. С двух сторон этих платформ были два лагеря: Орды и Альянса.
-Альянс… Орда… они вместе, что за странное место - подумал Ромезис – с кем они воюют?
Ответ не заставил его долго ждать. Огненные големы, только в 2 раза выше чем Ромезис мог видеть в Ашенвале, поднимались по ступеням. За ними шли огромные демоны.
-В АТАКУ!!! - крикнул тот же паладин.
И смешанная толпа орды и альянса побежала на демонов.
-Вам нас не убить смертные – крикнул громкий басовый голос.
Ромезис подошел поближе к концу платформы и увидел огромного Пит Лорда, о котором он слышал только из уст ветеранов в Огримаре.
-Мы демоны и мы бессмертны – прокричал Пит Лорд.
Страх охватил Ромезиса, он еще никогда не ощущал такого страха как сейчас. С бешеной скоростью он бросился назад.
-Нет. Я не должен убегать – подумал он и развернулся – Клык, беги за мной – сказал он своему волку и побежал.
Он оббежал всю эту битву и вышел за ней.
-Да… это было что-то.
Он взглянул на клыка которому тоже было не по себе.
-Не волнуйся, судя по карте нам осталось немного.
Они двинулись в путь. Они шли по пустыне похожей на Дуротар, вдалеке виднелась вышка, в небе кружили планеты. Это место не было похоже ни на одно место ранее увиденные Ромезисом. Он аккуратно пробирался через всех демонов встречающихся ему на пути.
-Судя по карте это – Хелфаер, нам надо в леса Террокара. Ну что ж… в путь – сказал он Клыку и они пошли.
Пройдя немного времени они пришли в городок альянса, но Ромезис не решился в него заходить, хотя тут орда и альянс боролись вместе с демонами, но он все таки обошел этот город стороной.
-А вот и проход в Террокар.
С заде послышался шум, обернувшись он увидел огромное многорукое существо.
С воинственным криком он бросился на него. Одним ударом существо отбило атаку Ромезиса и он упал в расщелину. Очнувшись он увидел лужу крови и пополам рассеченный доспех на своей груди. Из доспеха струилась кровь. Он увидел рядом сидящего Клыка.
-Ну что… дружище… вот и настал мой конец… - достав из рюкзака пару слабеньких бинтов он попытался остановить кровь. У него ничего не получилось и вскоре он обессилел и потерял сознание. Через некоторое время, он почувствовал что его куда то тащат, но открыть глаза не было сил. Он сумел приоткрыть один глаз и увидел Клыка тащащего его в сторону города. Кровь сочилась из его раны и у него совсем не было сил. Услышав голоса он с трудом приподнял голову и увидел путников. Кто-то взвалил его на себя и взгляд его устремился в землю.

Глава 6. Новый боевой опыт.

Очнувшись в кровати он дотронулся до груди и почувствовал на ней бинты.
-Ааа проснулся – произнес голос говорящий на языке троллей – ну что ж, как я понимаю тебя послал Дарнаус???
-Да – почувствовав прилив сил сказал Ромезис
-О, я вижу мои зелья хорошо на тебя подействовали.
-Угу.
-Ну что ж, как я понимаю Дарнаус прислал тебя для тренировок???
-Для каких???
-А вот смотри – он открыл конверт, лежал в ящике, который попросил передать Дарнаус и начал читать - «Дорого мой друг Орт, прошу тебя обучить этого молодого охотника, он спас мне жизнь и я хочу отдать ему долг, пускай он не злиться на меня за то, что я заставил его пройти такой долгий путь. Пересылаю тебе ингриденты которые ты просил. Твой друг Дарнаус». Вот так то.
Злости Ромезиса не было предела, он уже представлял что он сделает с Дарнаусом когда вернется в Кросс.
-Ну что ж, приступим к тренировкам.
Тренируясь у Орта, Ромезис выучил много нового. Он пробыл в аутленде пол года. И вот, через пол года Орт сказал:
-Ты уже у меня задержался, я научил тебя всему, что только знал сам, за исключением одной вещи. Пошли.
Они пошли в земли под названием Вледс Эдж.
-Мы пришли, они спустились в подземелье и прошли еще несколько десятков метров и Ромезис увидел перед собой портал, он был похож на Портал Тьмы, но не совсем такой же.
-Что это? – спросил Ромезис
-Это – Дверь Смерти.
Не всякий может пройти через нее и остаться живым, но если ты пройдешь, тогда ты станешь намного сильнее и могущественней чем сейчас. Ты готов, я это знаю.
-А я не знаю – тихо произнес Ромезис.
После небольшой беседы, Орт, уговорил его пройти туда. Ромезис подошел к Двери Смерти, закрыл глаза и сделал шаг в неизвестность. Тут же он оказался на том же месте, только лицо было повернуто к Орту.
-Я же говорил – сказал Орт.
-Что это было?
-Твой основные таланты увеличились в 10 раз.
-Но я ничего не чувствую.
В мгновение ока Орт достал стрелу и стрельнул в Ромезиса, тело само увернулось от стрелы.
-Видишь – улыбаясь сказал Орт.
-Дааа… странно…
-Я сам проходил сквозь них.

Глава 7. Возвращение домой.

Придя обратно в дом Орта, он достал сверток.
-Держи - протянув Ромезису сверток сказал он.
Ромезис развернул сверток и увидел ружье.
-Сам я пользуюсь луком, но тебе сделал ружье. Да и вот - он там ему темную кожаную защиту на грудь – с этим всем связан очень интересный случай.
Орт рассказал Ромезису, как он, когда прошел через Дверь Смерти, почувствовал в себе необычайную силу и решил убить Пит Лорда. Конечно он его не убил, но отрезал кузок хвоста и выколол глаз.
-Вот, из глаза я сделал амулет, из кости хвоста ружье, а из кожи защиту и сейчас отдаю все это тебе.
-Там ты и лишился своей ноги? – спросил Ромезис
-Да именно там у меня ее и не стало.
Ромезис попрощался с Ортом и обещал навестить его. Он двинулся в путь.
-Пошли Клык – сказал Ромезис своему волку.
Все это время Клык жил в отдыхе, только бегая по городу, Ромезис его никуда не брал, Орт велел тренироваться ему одному, поэтому волк немного растолстел. Пройдя через Портал Тьмы, Ромезис вдохнул полной грудью воздух.
-Ммм Азерот, где ты Клык, вышедший из портала посмотрел на Ромезиса и оглянулся – непривычно, мне то же, давно я тут не был.
Ромезис сразу устремился в Огримар. Придя в Огримар, он зашел в таверну.
-О. Кого мы видим произнес знакомый голос трактирщика.
-Здравствую Мораг.
-Здравствуй Ромезис, я слышал ты из Аутленда?
-Да, как всегда ты узнаешь все одним из первых.
-Такова доля трактирщика. Тут много чего случилось пока тебя не было.
-Например?
Мораг рассказал Ромезису о окрепших Клинках Тьмы, о набравших много народу Гостах, а соглашенном договоре между разбойниками и Клинками. О многих новых воинах прошедших по земле Азерота.
-Да, многое изменилось с моего ухода. Ладно, мне пора, я должен увидеть Андрориуса и Вайтруса.

Ханта фсе рафно ни брошу,
Патаму што он - харошый
(Все написанно учитывая медведский словарь)

Romesis
44 Hant

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Показать форму

Copyright BoS © 2006-2007
Используются технологии uCoz