04 Фев 2026
Server:
Главная страница | Мой уход - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас А ты кто такой?!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Мой уход
Ранг пользователя: 7
Искать все сообщения пользователя
Пожаловатся на "плохое" сообщение
Сообщить о плохом посте
< >
ex Legatus Legionis
Mata
  • Дата: Воскресенье, 15 Апр 2007, 16:21 | Сообщение # 41
Quote (Lovely)
Он создал свою гильдию, потому что давно хотел этого... а гильдия Гост - это лишь этап, который проходят гильдийцы для того чтобы вступить в БоС!!!

Такой-себе инкубатор? biggrin
(по-моему, не совсем уважительно:))
Это лишь мое скромное мнение на основе прочитанного

Mata Troll Priest 56 lvl (Disc/Shad)
ex Legatus Legionis of Ghosts

Can I be sure that the real world isn't just another simulation?.. (The Animatrix)

Ранг пользователя: 5
Сообщить о плохом посте
< >
Советник
R@MZE$
  • Дата: Воскресенье, 15 Апр 2007, 16:31 | Сообщение # 42
Quote (Lovely)
To Mata к тебе большая просьба не пиши о тех, вещах которых ты не знаешь или не разбераешься в них

Мы сдесь собрались чтоб выражать сое личное мнение в свободной форме, а не адаптированое под кого-то. Поэтому большая просьба: не надо указывать кому и что писать.
Quote (Lovely)
Он создал свою гильдию, потому что давно хотел этого

Зачем было становиться ГМом Гост? Почему не создавать сразу свлю гильдию?
Если это - тренировка, то не надо забывать, что тренируешься ты ведь на людях, а не на вещах... Как по-моему, это немного безответственно.

<<Romanian>> Tauren Hunter 37 lvl Vice-Legatorum of Ghosts (ну и ранг)
<<Zulmiara>> Troll Rogue 6 lvl (тупо убийца)
<<Mianara>> Undead Warlock 26 lvl Shattered Halls EU
Ранг пользователя: 2
Сообщить о плохом посте
< >
Lovely
  • Дата: Воскресенье, 15 Апр 2007, 17:26 | Сообщение # 43
Quote (Mata)
Такой-себе инкубатор?
(по-моему, не совсем уважительно:))
Это лишь мое скромное мнение на основе прочитанного

Мне не нравится слово инкубатор, но люди которые приходят в гильдию Гост в большинстве своем стремятся попасть в БоС и это и есть та главная цель для чего создавалась эта гильдия. ИМХО

Quote (R@MZE$)
Мы сдесь собрались чтоб выражать сое личное мнение в свободной форме, а не адаптированое под кого-то. Поэтому большая просьба: не надо указывать кому и что писать.

Так будьте добры тогда указывать, что это ваше личное мнение...А то очень на наезд похоже.

Quote (R@MZE$)
Зачем было становиться ГМом Гост? Почему не создавать сразу свлю гильдию?
Если это - тренировка, то не надо забывать, что тренируешься ты ведь на людях, а не на вещах... Как по-моему, это немного безответственно.

Мне кажется, когда Romesis создавал Госов он не думал о том, что гильдия превратится в "инкубатор"...Не мало важным фактором считаю повлияло то, что он не мог брать в гильдию 50+ игроков.
Когда ты работаешь в компании, а потом создаешь собственный бизнес - это безответственность?

In the game Iliana BE 55 lvl hunter...

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше :)

Сообщить о плохом посте
< >
Советник
R@MZE$
  • Дата: Воскресенье, 15 Апр 2007, 18:44 | Сообщение # 44
Quote (Lovely)
Так будьте добры тогда указывать, что это ваше личное мнение...А то очень на наезд похоже.

Да по ходу теперь все как для букваря писать надо будет... предельно понятно чтоб было всем.

Quote (Lovely)
Мне кажется

Quote (Lovely)
не пиши о тех, вещах которых ты не знаешь или не разбераешься в них

противоречат высказывания одно другому. тебе так не кажется?

Сообщить о плохом посте
< >
Lovely
  • Дата: Воскресенье, 15 Апр 2007, 19:25 | Сообщение # 45
мне кажется, ИМХО, считаю, по-моему мнению и т.п. - равнозначные выражения smile

Сообщить о плохом посте
< >
ex Legatus Legionis
Mata
  • Дата: Воскресенье, 15 Апр 2007, 19:33 | Сообщение # 46
Ромесис кинул гильду и остался доволен, а люди из-за него теперь ругаются:(
Оно того не стоит, Lovely

Добавлено (15 Апр 2007, 19:33)
---------------------------------------------
если продолжать эту бессмыслицу, то лучше уж в личку

Can I be sure that the real world isn't just another simulation?.. (The Animatrix)

Сообщить о плохом посте
< >
Lovely
  • Дата: Воскресенье, 15 Апр 2007, 20:04 | Сообщение # 47
Совершенно не собиралась с вами ссориться smile

А то как обстоят сейчас дела в младшеньких Гостах, это надо спросить у них. Хм...а то не одного поста от них не видно.

Ранг пользователя: 8
Сообщить о плохом посте
< >
wstater
  • Дата: Воскресенье, 15 Апр 2007, 20:06 | Сообщение # 48
Значит я их кинул ага =))) Ща все отпишу.

1) Я стал ГМом Гостов потому, что я не хотел быть никем в гильде я стремился к чему то большему, я думал что останусь в Гост навсегда, а со мной человек 4-5 которые всегда будут помогать в гильде.

2) Я ушел потому что услышал рассказ Силкни как создавались БоС, Силкни говорил Блуду что какая бы не была гильда, но все же своя, а не чья нибудь. Вот именно такой "не моей" гильдой были госты, как правильно было подмечено, это был инкубатор, приходит30+ уход 50, нафига мне такая бадяга.... просто проходной двор.

3) Я не бросал их,я хотел всех позвать с собой, многие не захотели, я искал человека который бы заходил на форум гильдии чтобы отписываться, узнавать новости и т.п. Именно такого я и хотел сделать ГМом, но все такие свалили со мной. Тогда я предложил им самим искать себе Гма, а сам дал ГМа Хоргорну, перед этим дав всем право принемать, но я заходил в Гост ни раз и ни разу не видел новых людей, они просто не использовали свой шанс принятия в гильду.

4) Я не забивал на Гост,я хотел их дальнейшего развития, но из гильды ушли все активисты которые устраивали рейды, общались в чате и на форуме, а те кто сейчас там, они и пальца не приложили к поднятию гильдии, я вообще незнаю что они думали когда решили остать,неужели непонятно того, что чем раньше являлись Гост уже не будет. Тем более я услышал про создание новой младшей гильдии, я предложил новому ГМу стать ГМом Ггостов, он не захотел, предложил Гостам перейти туда, реакция = 0

5) А по поводу того что удалять народ наводить порядок и т.п.... это все бред, там всегда был порядок, там никогда небыло хасоа, все было под контролем, а после моего ухода хаос и настал, пошло глобальное разрушение и никто из тех кто сейчас в гильде, никто пе приложил усилия для выведения гильды из этого хаоса!!!

Quote (Mata)
Ромесис кинул гильду и остался доволен, а люди из-за него теперьругаются:(

Я долго решался уходить или нет, а когда решился было очень сложно, я понимал что я их бросаю, но я делал все для дальнейшего развития, что б они остались Гостами, а в ответ услышал только тишину!

Quote (Mata)
тем самым сохранить гильду, искоренив, как изо рта, все больные и ЗАРАЖАЮЩИЕ других зубы).
Такой же исход возможен и в новосозданной гильде, т.к. "больные зубы" есть везде и с ними надо бороться, а не убегать от них..

Именно этими больными зубами и была основная часть Гостов, они ничего не делали для гильдии, а только жили для себя, со мнойушли те. кто и держал всю гильдию. А по поводу новой гильди... вот этого не стоит говорить. Ты там не был, зайди на наш сайт и посмотри как живет гильда, можешь спросить у любого кто сейчас в моей гильде (только у тех кто был в Гост) где лучше. Ответ будет примерно таков: "И в Гостах хорошо и В этой гильде". А спроси у любого из гостов кто осталяся после моего ухода, ответ: "Неочень, в чате молчат, в рейды не ходим, никто никому не помогает" Вот и сделай вывод.

Огромное спасибо Ловели, за защитные слова в мой адрес =))

Ханта фсе рафно ни брошу,
Патаму што он - харошый
(Все написанно учитывая медведский словарь)

Romesis
44 Hant

Сообщить о плохом посте
< >
Waitrus
  • Дата: Воскресенье, 15 Апр 2007, 21:44 | Сообщение # 49
Мдааа , развели сдесь базар о том чт такое хорошо а что такое плохо.
Ромезис прав и я его полностью потдерживаю, иначе не ушел бы с ним. Я в Госах с самого начала был , и поверте я там хотел остаться на всегда , да и не токо я все кто щас в новой гильдии не хотели уходить в БоС. От Гостов БоС не будет щас не какой пользы , но когда были там я , Андро , Ромезис , Форач и ещё многие , то польза была , но щас там нет активных людей гильда пошла на путь распада и ето от того что ущли все те кто чтото делал для гильдии , общался на форуме , здаровался со старщей в игре , ходил с БоС на алов или в инсты и т.д.
Quote (Mata)
Ромесис кинул гильду и остался доволен, а люди из-за него теперь ругаются:(

Откуда тебе знать чего стоит Ромезис ? Ты был в Гостах , ты знаешь его лично? Я думаю нет , поетому и не пиши про него такие веши. Любой из Гостов ( кто знал его ) скажет тебе что лутше него для Гостос небыло нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бей альянс - спасай Орду!!

Waitrus
Кровавый злой эльф паладин 34 годов отроду.

Сообщить о плохом посте
< >
wstater
  • Дата: Воскресенье, 15 Апр 2007, 22:36 | Сообщение # 50
Quote (R@MZE$)
Мы сдесь собрались чтоб выражать сое личное мнение в свободной форме, а не адаптированое под кого-то.

Это первая, а вот ее полная противоположность =)))
Quote (R@MZE$)
Поэтому большая просьба: не надо указывать кому и что писать.

Хааа меня прикольнуло =)))

Патаму што он - харошый

Romesis
44 Hant

Ранг пользователя: 1
Сообщить о плохом посте
< >
Luma
  • Дата: Понедельник, 16 Апр 2007, 17:16 | Сообщение # 51
Quote (Silkni)
Во Первых не Она а ОН...

Так это Злобса чар? я думал, это его знакомого/знакомой. Если Злобса, то один из его чаров и так офицер, если что, сможет сделать, что захочет.Мы, наверное, в разное время играем, потому что я его не встречаю последнее время.

Во первых, это не Злобса чар!! Просто Зло с моего перса тебе писал. и имя Zlobs - это мой ник во многих играх. Просто Влад его позаимствовал

кто понял жизнь, тот не спешит ©Goblin
Ник: Luminisa, Вар 60лвл
Сообщить о плохом посте
< >
ex Legatus Legionis
Mata
  • Дата: Понедельник, 16 Апр 2007, 18:47 | Сообщение # 52
Quote (Waitrus)
Ты был в Гостах , ты знаешь его лично? Я думаю нет , поетому и не пиши про него такие веши

Межличностные (субъективные) отношения не играют роли в ОБЪЕКТИВНЫХ фактах. Я ничего не имею против Ромезиса, как личности. Может он любимый сын, лучший студент, или неповторимый массовик-затейник... Меня смущает только то, что
Quote (Waitrus)
Любой из Гостов ( кто знал его ) скажет тебе что лутше него для Гостос небыло нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
Quote (wstater)
спроси у любого из гостов кто осталяся после моего ухода, ответ: "Неочень, в чате молчат, в рейды не ходим, никто никому не помогает"
... Гильда на гране распада

Добавлено (16 Апр 2007, 18:47)
аааааааааааааа, разбирайтесь сами. Если Госты выживут, мне будет абсолютно неважны сегодняшние разговоры:)

Сообщить о плохом посте
< >
wstater
  • Дата: Понедельник, 16 Апр 2007, 19:36 | Сообщение # 53
Госты виживут лишь в одном случае, если гильда начнет делать хоть что то для поднятия, но я таких действий с ихз стороны пока не вижу.... а жаль =((((

Патаму што он - харошый

Romesis
44 Hant

Сообщить о плохом посте
< >
Luma
  • Дата: Понедельник, 16 Апр 2007, 20:12 | Сообщение # 54
Quote (blow)
+ ПОВЫСТЕ В ЗВАНИЕ Luminisia НИК мог написать с ошыбкой (55+лвл ВОИН ) - он реально очень хорошый чел и изза него я в ГОСТ попал + Помогал мне и ваще Всё аська есть пишыте !!! + я тут тоже появлятса буду!

Делай добро и кидай его в воду, глядишь добром к тебе вернется.

Менег, отпиши мне в игре если прочитаешь это сообщение

Добавлено (16 Апр 2007, 20:12)
Народ, так Госты есть или их уже нет?? Я не пойму из чего весь сыр-бор

Сообщить о плохом посте
< >
wstater
  • Дата: Понедельник, 16 Апр 2007, 20:47 | Сообщение # 55
Quote (Luma)
Народ, так Госты есть или их уже нет?? Я не пойму из чего весь сыр-бор

Госты есть, но их как бы уже и нет =))) А сыр-бор из-за того что ГМ свалил и создал свою гильду=))

Патаму што он - харошый

Romesis
44 Hant

Сообщить о плохом посте
< >
Luma
  • Дата: Понедельник, 16 Апр 2007, 23:25 | Сообщение # 56
вот и Jaysin на Dark Lords забил, гильда теперь сама по себе. Хотя была отличная гильда когдато. а щас там одни нюбы

Сообщить о плохом посте
< >
Советник
R@MZE$
  • Дата: Вторник, 17 Апр 2007, 10:59 | Сообщение # 57
Quote (wstater)
Quote (R@MZE$) Мы сдесь собрались чтоб выражать сое личное мнение в свободной форме, а не адаптированое под кого-то.

Это первая, а вот ее полная противоположность =))) Quote (R@MZE$) Поэтому большая просьба: не надо указывать кому и что писать.

Хааа меня прикольнуло =)))

Чтобы прикалываться надо понимать смысл того, что читаешь. Написано было это для прояснения того, на сколько "некрасиво" звучит вторая фраза.

Quote (Waitrus)
Quote (Mata) Ромесис кинул гильду и остался доволен, а люди из-за него теперь ругаются:( Оно того не стоит, Lovely

Откуда тебе знать чего стоит Ромезис ? Ты был в Гостах , ты знаешь его лично? Я думаю нет , поетому и не пиши про него такие веши. Любой из Гостов ( кто знал его ) скажет тебе что лутше него для Гостос небыло нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оно - это не о Рамезисе... опять таки полное непонимание.

Quote (wstater)
Значит я их кинул ага =))) Ща все отпишу.

Quote (wstater)
было очень сложно, я понимал что я их бросаю

Если вот так от ловить всех на словах, то до правды никак не докопаться.

Ранг пользователя: 15
Сообщить о плохом посте
< >
Бывший админ
Silkni
  • Дата: Вторник, 17 Апр 2007, 11:01 | Сообщение # 58
Quote (Lovely)
Мне кажется, когда Romesis создавал Госов он не думал о том, что гильдия превратится в "инкубатор"

Найдите старые посты про Юниоров, и поймете, насколько вы ошибаетесь.

Quote (Lovely)
он не мог брать в гильдию 50+ игроков.

Этого ему никто не запрещал, как и не обязывал всех 50+ передавать в БоС. В положении о Юниорах было указано "С ХХ лвл у вас будет ПРАВО перейти...", никто не говорил об изменении или отмене этого пункта.

Quote (Lovely)
Когда ты работаешь в компании, а потом создаешь собственный бизнес - это безответственность?

Когда ты знаешь, что компания без тебя обречена - да. Если ты знаешь, что можешь добиться того же в стерой компании - это больше, чем безответственность.

Quote (wstater)
1) Я стал ГМом Гостов потому, что я не хотел быть никем в гильде я стремился к чему то большему, я думал что останусь в Гост навсегда, а со мной человек 4-5 которые всегда будут помогать в гильде.

Ты был в Гостах никем?????? Ты не был ГМом??? Ты не был ее создателем??? Ты не был наиболее увадаемым ее членом??? Ну, извините...

Luma, Ты вообще кто?

Quote (Luma)
вот и Jaysin на Dark Lords забил

Согласно имеющейся информации, это дезинформация.

Ух, всем ответил. Теперь моё ИМХО.
1. Раз Ромезис хотел независимости - мало кто был против отсоединения Гостов от БоС. И надо было этим воспользоваться, а не бросать людей, как мусор.
2. Раз уж все так случилось, будем спасать Гостов. И пусть у меня вырастут уши, если люди, СОЗДАВШИЕ БоС с этим не справятся.

Хоргорн
Сообщить о плохом посте
< >
Lovely
  • Дата: Вторник, 17 Апр 2007, 13:01 | Сообщение # 59
Quote (Silkni)
Quote (Lovely)
Мне кажется, когда Romesis создавал Госов он не думал о том, что гильдия превратится в "инкубатор"

Найдите старые посты про Юниоров, и поймете, насколько вы ошибаетесь.

По-моему, Ромезис сам ответил, что именно так все и было...

Quote (Silkni)
Quote (Lovely)
он не мог брать в гильдию 50+ игроков.

Этого ему никто не запрещал, как и не обязывал всех 50+ передавать в БоС. В положении о Юниорах было указано "С ХХ лвл у вас будет ПРАВО перейти...", никто не говорил об изменении или отмене этого пункта.

Не много найдется 50+ игроков готовых пойти в МЛАДШУЮ ГИЛЬДИЮ как бы хорошо там не было.

Quote (Silkni)
Quote (Lovely)

Когда ты знаешь, что компания без тебя обречена - да. Если ты знаешь, что можешь добиться того же в стерой компании - это больше, чем безответственность.

Когда Фердинанд Порше ушел из фольцваген ему нашли замену и компания не развалилась, но за то компанию ПОРШ знают теперь миллиарды людей.

А чего мог добится Ромезис в Гостс? скажи Силкни Чего?

А это - Детский Сад

Post edited by Lovely - Вторник, 17 Апр 2007, 13:16
Сообщить о плохом посте
< >
wstater
  • Дата: Вторник, 17 Апр 2007, 14:37 | Сообщение # 60
Quote (R@MZE$)

В этой фразе ты сам написал Лоевли, что б она не указывала что писать Мате, только в мягкой и немного изменной форме, если ты считаешь что я не прав, то ссылке чуть выше моего поста только подтверждает мои слова.

Quote (wstater)
Значит я их кинул ага
- цитата слов Маты

Quote (Wstater)
было очень сложно, я понимал что я их бросаю
- слова уже от меня.
И кто бы говорил о непонимание=))

Quote (Silkni)
Ты был в Гостах никем?????? Ты не был ГМом??? Ты не был ее создателем??? Ты не был наиболее увадаемым ее членом??? Ну, извините...

В гостах я не был никем, но тем неменее это была не моя гильдия, а я был никем когда перешел из jr в БоС, именно про этот моемент я и говорю. Я был ее создателем, но не имел на нее 100% прав.

Quote (Silkni)
Раз Ромезис хотел независимости - мало кто был против отсоединения Гостов от БоС. И надо было этим воспользоваться, а не бросать людей, как мусор.

Мало кто хааа, почти все Госты кроме тех кто ща со мной, после разговора с Эдом я подумал забрать Гост, но они как всегда молчали. Тогда я и подумал создать гильду, а те кто не хотел отсоединения от БоС остались в Гост.

Quote (Silkni)
Раз уж все так случилось, будем спасать Гостов. И пусть у меня вырастут уши, если люди, СОЗДАВШИЕ БоС с этим не справятся.

Невозможно спасти тех, кто сам не хочет своего спасения=)) Вот найдешь ты ГМа и что... да все останется так же =)) Из гостов свалили активисты и теперь там только пасивы, поможет только набор новых людей =))

Патаму што он - харошый

Romesis
44 Hant

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Показать форму