04 Фев 2026
Server:
Главная страница | Нас покидают - Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас А ты кто такой?!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нас покидают
Ранг пользователя: 4
Искать все сообщения пользователя
Пожаловатся на "плохое" сообщение
Сообщить о плохом посте
< >
Sepik
  • Дата: Среда, 21 Фев 2007, 12:45 | Сообщение # 1
Хотелось бы узнать мнение окружающих вот по какому поводу:
у нас в гильде случается такое, что некоторые ее "члены" покидают наши ряды по нескольку раз в день!!!(соответственно их принимают по нескольку раз в день также)---- сегодня утром он в одной гильде, к вечеру встречаешь его он уже твой согильдиец, да еще и рангом повыше :(.
Объясняю суть проблемы:
многие очень часто обращаются с просьбами ( деньги, ресурсы, кач и т.д.), как оказать человеку помощь если он уже N раз покидал гильду, и как можно доверять остальным, ведь они могут пойти по тому же пути.
Предлагаю ужесточить правило приема в гильду и запретить повторный прием также, а то такое ощущение, что у нас хватаются за всех подряд(тем более если игрок выше 50 лвла). cry cry cry

Так мимо проходил, дай, думаю, посмотрю.
Сообщить о плохом посте
< >
Androriys
  • Дата: Среда, 21 Фев 2007, 13:01 | Сообщение # 2
хм а кто нас покинул и кого мы взяли повторно :? dry

For The Horde

Eyeles
priest 61
Undead

Queldorej

Ранг пользователя: 15
Сообщить о плохом посте
< >
Бывший админ
Silkni
  • Дата: Среда, 21 Фев 2007, 13:38 | Сообщение # 3
Не поддавайтесь на дешевые провокации, это не метод заслужить уважение. Мы никого на держим, у нас в гильдии должны быть только те, кому нравиться именно НАША гильдия.

Ушел - ну и ладно, передумал - простим. Но больше уважать за это не станем.

Хоргорн
Сообщить о плохом посте
< >
Воевода
qzer
  • Дата: Среда, 21 Фев 2007, 17:54 | Сообщение # 4
вот наконец хоть кто поднял єту проблему - итак имён называть небуду только добавлю што принимаем терь только раз и повторного раза ужэ не будет так щитаю што это наплевательски пришол и через день - два о5 пришол - ну вопщем вы понимаете о чём я

Pentatonika/Undead/Priest/70 lvl
..Когда стоим мы на краю бездны
пусть голос наш наполнит пустоту..

(Тибетская книга мёртвых)

Ранг пользователя: 7
Сообщить о плохом посте
< >
Гильдмастер
Blood
  • Дата: Среда, 21 Фев 2007, 20:44 | Сообщение # 5
smile вопрос понял. сейчас свою лепту буду встовлять.
Знаю только 2 людей коорых могу поздравить с юбилеей всптупления. Taturs & Kirston, есть ещё один чел. это Amidamuru но я его не принимал ниразу. а он входил и выходил 3-4 раза вроде. Но в послединй месяц только Taturs выходил и заходил обратно, точнее кого я принимал обратно. По однйо причине - может он человек и с непонятня поведением, но он всегда в своей ВоВской душе с нашей гильдией, один из людей кого хлебом не корми, дай пойти в гильдой порэзать кого то. С ним я общаюсь давно и ему можно доверять. Так что извините его за такое поведение smile .
По поводу других людей - я не знаю, кто уходил и когда они вернулись. Что по поводу ужесточения и по поводу прощения. Скажу так, что смотреть надо по ситуации. Никогда я не держался за тех кто
Quote (Sepik)
если игрок выше 50 лвла

Даже скажу такой пример, когда вышел Лестус и его гильдия. Жалко вы не видите и половины того что я пишу в приватах. Разговор с ним в нескольких словах был такой "У тебя уйдут все 60" -"Хорошо, тогда наконецто остануться её настоящие гильдийцы" Так и получилось по большому счёту.
Короче скажу так, ребят, если человек пришёл и вы его знаете, с ним бегали и он вам нравиться как человек - берите . В других случаях, даже хорошо что человек ушёл. Есть много примеров. wacko
З.Ы. Всё выше сказаное - это чисто моё мнение, и не окончательный результат нашей внутреней и внешней политики. Будем думать и решать.
З.Ы.Ы. конечно всё можно было вызразить в 2 предложениях, что написал Силкни, но не получилось.

Не стоит бегать от хантеров - умрете уставшими!
ГМ гильдии "Blade of Shadow"
Сообщить о плохом посте
< >
Sepik
  • Дата: Среда, 21 Фев 2007, 21:10 | Сообщение # 6
Насчет "держаться" за тех, кто выше 50----было образное высказывание, дословно "а то такое ощущение, что у нас хватаются за всех подряд(тем более если игрок выше 50 лвла)."
Впринципе имена "челноков" называть не надо, они всем известны (имею ввиду старшую гильду).

Сообщить о плохом посте
< >
Гильдмастер
Blood
  • Дата: Среда, 21 Фев 2007, 21:19 | Сообщение # 7
Кстати, на счёт
Quote (Sepik)
что у нас хватаются за всех подряд

впринципе ты прав. Конечно грубо сказано, но по сути, все кто к нам просились-не кому не оказали, тэста на приём нету да и времени. поэтому не знакомых людей принимаю всегда, "время покажет" - моё мнение.
Насчёт челноков, эээ, хз, тем открыта smile обсуждаем. Ну то что бует жжоше уже порешали пооду, осталось решить на скоко.

Сообщить о плохом посте
< >
Sepik
  • Дата: Среда, 21 Фев 2007, 21:22 | Сообщение # 8
Пента дело сказал:
"принимаем терь только раз и повторного раза ужэ не будет так щитаю што это наплевательски пришол и через день - два о5 пришол"

Ранг пользователя: 2
Сообщить о плохом посте
< >
tatu
  • Дата: Четверг, 22 Фев 2007, 22:06 | Сообщение # 9
qzer, ты неправ. Есть очень много причин ухода- прихода. Думаю ты про меня тоже имел ввиду. Я вышел последний раз только из- за тебя. Никого о помощи (также материальной) ещё непросил и несобираюсь из своих принцыпов. Но когда согильдиец, защитник гильдии по званию, нехочит сделать два шага для помощи- тут ничего не захочится (мне тогда даже воскреснуть алики недовали...). Это сейчас я понял, что к некоторым нет смысла обращяться (даже за советом!) и принимаю это так как есть, тогда я толком незнал никого.
Вы принимаете в Гильдию, но, непринимаете в "семью", "друзья". У вас есть узкий круг- попасть в него ОЧЕНЬ тяжело (если вообще возможно).

Taturs
Сообщить о плохом посте
< >
Бывший админ
Silkni
  • Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 00:37 | Сообщение # 10
tatu, это есть, и это неизбежно в связи с текущей ситуацией с приемом в гильдию. Этот узкий круг - люди, которые нашли свою гильдию, и никуда не денуться после первого отказа покачать их. Но попасть сюда не так сложно, просто будь почаще с нами, в рейдах, в общении - и будешь одним и нас.

Моя мечта - чтобы были люди с рангом New, и эта семья. И никого более. Чтобы мы знали, кому можно доверять, а кто может сегодня попросить о помощи, а завтра уйти. К сожалению, это не так легко

Кстати, какой ник твоего чара?

Хоргорн

Post edited by Silkni - Пятница, 23 Фев 2007, 00:42
Сообщить о плохом посте
< >
tatu
  • Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 02:35 | Сообщение # 11
Taturs

Taturs
Ранг пользователя: 1
Сообщить о плохом посте
< >
Slavon
  • Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 14:21 | Сообщение # 12
Я сравниельно недавно в этой гильде!!!Но все же выскажу и свое мнение по поводу этой темы!

Всего за мою игру на этом сервере я был в 2х гильдиях.И когда я ушол из моей первой гильдии то выяснил для себя что в эту гильду я уже невернусь, просто считаю что это былобы унижение для меня "проситься" вернуть обратно.Так что если ты хочешь выйти из гильды то выясни для себя нужна эта гильдия тебе или нет!!!

И еще одно за прием в гильдию должен отвечять только ОДИН ЧЕЛОВЕК который довольно таки чясто вывает ONLINE,помимо Гильд Мастера(ито Гильд Мастер должен вмешиваться насчет приема в гильду только в экстренных ситуациях).

Спасибо.Это было всего лишь мое мнение!!! wacko

Bongresh(Lionkiller)
Сообщить о плохом посте
< >
tatu
  • Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 14:52 | Сообщение # 13
Quote (Slavon)
за прием в гильдию должен отвечять только ОДИН ЧЕЛОВЕК

100%

Taturs
Сообщить о плохом посте
< >
Воевода
qzer
  • Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 20:29 | Сообщение # 14
Tatu возможно и так дружище - я помогаю чем могу впоследнее врем шмотом (пишу в гильдчат) - по поводу финансов ща негусто у всех понимаю тебя (помог бы невопрос) ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ ШТО ИЗЗА ВАЙПА ВЕЩЕЙ И ВАЙПА ЕЗДОВЫХ ЖИВОТНЫХ ВСЕ ПОТЕРЯЛИ НЕ МЕНЬШЕ 1500 голда(сорри за капс ) поэтому ща нужно немного времени для востоновления утраченых позицый
а так вцелом по поводу данжэй и прочево собираетесь 5-6 в данж между собой зовёте кавото из офицеров назначаете время и всё - мона идти - если чё пишите мне в личку я помогу как только так сразу кто звал меня знает што я помогу без б - просто я ужэ говорил што по одному с каждым ходить небуду - а вот 5-6 есть отлично !!! как раз всё и всем выбьем

Pentatonika/Undead/Priest/70 lvl
..Когда стоим мы на краю бездны
пусть голос наш наполнит пустоту..

(Тибетская книга мёртвых)

Сообщить о плохом посте
< >
tatu
  • Дата: Пятница, 23 Фев 2007, 23:24 | Сообщение # 15
Извини конечно, но я писал про уход частый из Гильдии. И как пример моего ухода- твой отказ от помощи в УБИЙСТВЕ АЛИКОВ.
Quote (qzer)
по поводу финансов ща негусто у всех понимаю тебя

Я непросил у тя (и кого- либо) денег, прокачки, шмота и т. д. Поэтому непонимаю, к чему ты мне это пишешь...?

Taturs
Сообщить о плохом посте
< >
Бывший админ
Silkni
  • Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 02:48 | Сообщение # 16
Quote (tatu)
твой отказ от помощи в УБИЙСТВЕ АЛИКОВ.

Кто практически всегда в таких случаях с Гильдией - это Пента и Багира (не считая тех, кого знаю лично), даже чаще меня.

Хоргорн
Сообщить о плохом посте
< >
Гильдмастер
Blood
  • Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 03:19 | Сообщение # 17
Quote (Silkni)
твой отказ от помощи в УБИЙСТВЕ АЛИКОВ.

Кто практически всегда в таких случаях с Гильдией - это Пента и Багира (не считая тех, кого знаю лично), даже чаще меня.

Есть ещё пару человек, которым всегда мало крови evil . Но Пента, по крайнеё мере, если он может то придёт 100%. не зря я его выдвигаю на кандидатуру воеводы.

Ранг пользователя: 8
Сообщить о плохом посте
< >
wstater
  • Дата: Суббота, 24 Фев 2007, 10:14 | Сообщение # 18
Я всегда помогаю против алов отстоять, если я конечноне на другом континенте=))

Ханта фсе рафно ни брошу,
Патаму што он - харошый
(Все написанно учитывая медведский словарь)

Romesis
44 Hant

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Показать форму

Copyright BoS © 2006-2007
Используются технологии uCoz