04 Фев 2026
Server:
Главная страница | Battlegrounds - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас А ты кто такой?!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Battlegrounds
Ранг пользователя: 5
Искать все сообщения пользователя
Пожаловатся на "плохое" сообщение
Сообщить о плохом посте
< >
Воевода
Edahas
  • Дата: Вторник, 12 Июн 2007, 16:52 | Сообщение # 21
Quote (Аргус)
Все реально, только нужно все продумать и организация должна быть безупречная

Какая бы там организация ни была, но против толпы гардов и прячущихся за ними алов при жестких лагах не попреш!Когад идёт сплошное слайд шоу, ал от тебя линяет, а гарды не дают догнать своими дейзами+ ещё и касты сбивают, а на моменталках и масовых долго не вытянеш..Потому идею с осадой Стормвинда предлагаю щитать закрытой до фикса неатакуемых гардов и до перехода на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новое железо, которое позволит осаждать города без особого изменения в работе сервера. dry dry

Elfs,Dvarfs And Humans Are Sucks(EDAHAS)
Таврень
Шаман 64 лвл
Ранг пользователя: 2
Сообщить о плохом посте
< >
Jamen
  • Дата: Вторник, 12 Июн 2007, 16:55 | Сообщение # 22
так щодо БГ команди це 100% правда
щодо все реально вірю, але я кажу про інше про то що вони меньше повинні думати про охрану міста Огр а ми таким мусимо собі голову ламати при нападі на Сторм іначеее ... sad
Вот в чому десбаланс. Тут просто уявити, що почався рейд на алів і ти будучи варом, чи рогом, хантом недуже залежний від мага з масовками який від них захистить тебе, а сам можеш всіх валити наскіки дальше б пройшов рейд ми би виписали взагалі звідти алів, собі б зробили трофейну столицю нашої гільди biggrin
І між БГ і рейдом різниця вагома є - ремонт речей cool ну для вара це дуже вагома дрібничка biggrin
Ранг пользователя: 4
Сообщить о плохом посте
< >
Primi Ordines
Merrymind
  • Дата: Вторник, 12 Июн 2007, 17:24 | Сообщение # 23
Quote (Аргус)
Merrymind,Я с тобой не согласен, на БГ главное командная игра. Играли мы как-то..из Орды 10 челов 40-43 уровни против алов 45-49, и мы их выигрывали, потому что играли командой.

Однако я с тобой не согласен я на Аратхи один из 60 уровней бегаю я половину ударов резистню но по мне класные удары проходят так что надо гдето 61,62,63 брять лвл

Kobriys
Warrior 66 лвл
Мёртвый алик это хороший алик,
Живой алик это плохой алик,
Вывод валите всех аликов если они и больше вас на 5-10-15-20 лвл всёравно валите и не когда не убегаейте ОРДЫНЦИ не бегут с поля боя
Ранг пользователя: 1
Сообщить о плохом посте
< >
Аргус
  • Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 15:12 | Сообщение # 24
Кобриус, вы играете варом так вам намног проще....выбили себе норм оружия, чтоб дамагать как бешенный и все....а чтоб вы были живы дело хиллеров.
Спасибо всем, кто ходил на БГ на протяжении развития моей коровки до 60-го.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Показать форму

Copyright BoS © 2006-2007
Используются технологии uCoz