|
Привет от отдыхающего
|
|
Искать все сообщения пользователя
Пожаловатся на "плохое" сообщение
Гильдмастер
Blood
|
- Дата: Среда, 02 Май 2007, 22:04 | Сообщение # 1
|
|
|
|
Воевода
Edahas
|
- Дата: Среда, 02 Май 2007, 22:12 | Сообщение # 2
|
Та норм у нас всё..Вот ток с гильд рейдами напряг присты наши на рейды чет не попадают, потому приходится ходить с албанцами(у них пристов норм..) Другие гильдии наших чет не хотят с собой в рейды брать.. Причем ХРГ и Варлорды я не думаю шо просто так решили нас не брать- видимо на то есть причины. А выяснить я их не могу- у каждого по-этому поводу свое мнение.
Elfs,Dvarfs And Humans Are Sucks(EDAHAS) Таврень Шаман 64 лвл
|
|
|
Гильдмастер
Blood
|
- Дата: Среда, 02 Май 2007, 22:22 | Сообщение # 3
|
хм... обстановку понял, ну что сказать. Приеду буд испровлять, главное продержитесь до 10 мая. из советов: ---пусть все хилеры пойджут на дарк портал, там наберут даркруны. они пьються очень хорошо, полностью заменяют заливку. Попробуйте фиху с танкующим палом, переученым на холи и с тактикой "а ну как догони меня". Т.е.пал бегает и бьёт кастами, коекакие куасты генерируют большое кол-во агро. скажу так, сейчас 10 человек хватает на 1-3 босса, для 4-... нужно чуть больше. Ну вы делайте чё то. придумайте, я пока не на месте за вас ничего не придумаю. С союзами.. пока не стоит беспокоиться. Так и должно было быть, но я не ожидал что будет откат и что он так подкосит нас... Но все последстви я ожидал. Тренируйет людей, обьесняйте каждому что он должен делать, обычной тактикой пришёл затанковал убил, мы уже не втягиваем. Думайте друзья и держитесь, скоро будет наш второй подьём.
Не стоит бегать от хантеров - умрете уставшими! ГМ гильдии "Blade of Shadow"
|
|
|
Androriys
|
- Дата: Среда, 02 Май 2007, 22:33 | Сообщение # 4
|
|
|