05 Фев 2026
Server:
Главная страница | Гильдия давайте устроим рейд на аликов - Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас А ты кто такой?!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гильдия давайте устроим рейд на аликов
Ранг пользователя: 4
Искать все сообщения пользователя
Пожаловатся на "плохое" сообщение
Сообщить о плохом посте
< >
Primi Ordines
Merrymind
  • Дата: Четверг, 03 Май 2007, 18:49 | Сообщение # 1
не нашёл подходящей темы создал новую если и есть такая тема админы перетащите её туда.
Может нам сделать рейд на аликов я ещё даже не в вашей гильдии я подал заявку но не Гма не Зам Гм не могу найтти в онлайн и воевод тоже не могу найти не 1 дак вот я пожалуй начну свой рассказ:
Я вот подумываю как можно вломится в штормак и чтобы алики не могли помешать орде,но вот какая проблема нас очень мало тоесть нашей гильдии ваще не хватит либо надо с другими гильдиями вместе идти на них либо принимать ещё человек 100-130 так только можно их взять мне кажется нужно человек 80 чтобы они шли допустим в локацию дасквуд и стояли у города тем самым они будут по чуть-чуть бить алов, алые темнеменее придут на помощ туда в городок. Основные человек 100-130желательно 60+ лвл идут в город гномов и дварфоф они врываются в город потом идут а 80 человек которые стоят у деревеньки в локации дасквуде они начинают опять нападатьтем самым привлекают на себя алых после тово-как 100-130 хаев или 60+лвл они идут под город в тунэли там тунэль от города гномов в город людей эти 80 человек которые стоят в городе в локации "дасквуд" они начинают нападать на штормак с главного хода а те хаи которые идут по тунэлю они начинают пробиватся в центр штормака и в итоге помогают тем 80 человекам и вместе они идут на короля я думаю что алые не смогут выстоять против такой атаки вот такой мой рассказ я думаю так и надо сделать я хочу попробовать так сделать ибо мне кажется это наш единственный шанс!!!
всем должно быть понятно если что не понятно пишите тут или мне в личку в игре я всё обьясню или постараюсь обьяснить надеюсь всем всё понятно!

Kobriys
Warrior 66 лвл
Мёртвый алик это хороший алик,
Живой алик это плохой алик,
Вывод валите всех аликов если они и больше вас на 5-10-15-20 лвл всёравно валите и не когда не убегаейте ОРДЫНЦИ не бегут с поля боя
Сообщить о плохом посте
< >
Androriys
  • Дата: Четверг, 03 Май 2007, 19:09 | Сообщение # 2
Все очень прикольно !)

Но лаги :((

For The Horde

Eyeles
priest 61
Undead

Queldorej

Сообщить о плохом посте
< >
Primi Ordines
Merrymind
  • Дата: Четверг, 03 Май 2007, 19:11 | Сообщение # 3
Да вот на счёт лагов это да но поробовать всегда можно попытка не пытка

Kobriys
Warrior 66 лвл
Вывод валите всех аликов если они и больше вас на 5-10-15-20 лвл всёравно валите и не когда не убегаейте ОРДЫНЦИ не бегут с поля боя
Ранг пользователя: 7
Сообщить о плохом посте
< >
ex Legatus Legionis
Mata
  • Дата: Четверг, 03 Май 2007, 19:13 | Сообщение # 4
Такой Экшн! Только вот серв его не выдержит... а жаль

Mata Troll Priest 56 lvl (Disc/Shad)
ex Legatus Legionis of Ghosts

Can I be sure that the real world isn't just another simulation?.. (The Animatrix)

Сообщить о плохом посте
< >
Primi Ordines
Merrymind
  • Дата: Четверг, 03 Май 2007, 19:19 | Сообщение # 5
Ну почему мне кажется можно попробовать если не выдержит то это будет плохо а если выдержит то мы сумеем нанести не поправимый урон альянсу.

Kobriys
Warrior 66 лвл
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Показать форму

Copyright BoS © 2006-2007
Используются технологии uCoz