|
Віткати і пропажа речей
|
|
Искать все сообщения пользователя
Пожаловатся на "плохое" сообщение
Jamen
|
- Дата: Вторник, 12 Июн 2007, 20:02 | Сообщение # 1
|
|
|
|
Бывший админ
|
- Дата: Вторник, 12 Июн 2007, 20:46 | Сообщение # 2
|
|
|
|
Jamen
|
- Дата: Вторник, 12 Июн 2007, 20:50 | Сообщение # 3
|
|
|
|
Бывший админ
|
- Дата: Вторник, 12 Июн 2007, 22:49 | Сообщение # 4
|
|
|
|
Советник
R@MZE$
|
- Дата: Среда, 13 Июн 2007, 09:07 | Сообщение # 5
|
|
|
|
ZiGi сказал:От себя добавлю про купленые на ауке (или у других игроков) вещи. Помнится я уже писал про это но не поню де, так что напишу ещо разок, думаю не помешает. Купленые таким образом вещи пропадают после логаута (!!!) если не делать определенных финтов ушами например помогает смерть (пишем .суицыд и воскресаем), переход через портал/дережабль, возможно помогает вход/выход в/из стелса (у рогов и друлей в форме кошки) - сам не проверял ибо нету у меня роги 
|
Jamen
|
- Дата: Среда, 13 Июн 2007, 12:03 | Сообщение # 7
|
|
|
|
ZiGi сказал:Quote (Jamen) тре мати по пару колекцій речей Немного оффтопа про несколько итемсетов. Вобще опытные игроки постоянно носят с собой несколько сетов для разных целей: один на макс фаер резист, другой на макс ХП, на спел демаг, на + к хилингу и т.д. и т.п. Расстановку каждого итемсета сохраняем в Аутфитере (это такой аддон, который мастхэв), назначаем горячие клавишы и передиваемся со скоростью звука пряио в бою. Видете что маг кастует на вас ваербол тут же передиваемся в сет с ваер резистом, фрост - сет с врост резистом, ну вобщем мысль вы уловили единственная проблема чисто для меня то чо на моем лвле пока особо кучи разных сетов просто нет, либо пользы от них особо немного, прейдется ждать 70 лвл Добавлено (13 Июн 2007, 14:07) --------------------------------------------- З.Ы. У нас на сервере с Аутфитером есть небольшые проблемки ибо одеватся мона только из основной сумки а аутфитер не всегда ложыт шмотки туда де брал да и все сеты могут не влезть в 16 слотов, так что имейте в виду.
|
|
- Дата: Понедельник, 18 Июн 2007, 22:51 | Сообщение # 9
|
|
|
|
ZiGi сказал: Ну нескажы. После последнего отката у меня случилась такае тема: шмотки поставленные на аук до отката появились опять у меня в сумке (что и следовало ожыдать) но посмотрев на аук я сильно удивился, этиже шмотки ещо стояли на продаже. К чему я веду, возможно такое что после мини откатов админы востанавливают не полный бекап базы а только самые важные ее места, т.к. делать полный бекап базы каждый день нихватит не винта не болванок.
|