05 Фев 2026
Server:
Главная страница | Віткати і пропажа речей - Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас А ты кто такой?!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Віткати і пропажа речей
Ранг пользователя: 2
Искать все сообщения пользователя
Пожаловатся на "плохое" сообщение
Сообщить о плохом посте
< >
Jamen
  • Дата: Вторник, 12 Июн 2007, 20:02 | Сообщение # 1
Недавно в нас сталося свято - новий віткат, з чим я вас поздоровляю biggrin biggrin biggrin
І я пішов качати профу - виклав як положено 300г на ауці щоб це бистро зробити так як що 10хв вибиває з гри angry ну і купив рецепти, а вони після логаута і після вибою пропадають, давно замічав ну небрав це до уваги, але в цей раз почав розузнавати проводити досліди cool , розпитувати в тих сих і почув цікаву річ яку сам не знав:
Взнав я що якщо на ауці куплений рецепт то неможна робити логаут а краще перейти в громгол якщо з огра чи в буті якщо з рачету
І також взнав що можна при віткаті нічого не втратити як ??? не знаю, не розумію ??? аномалія якась тоді получається що деякі віткати можуть бути зовсім невіткатами чи що ??
Але коли мова пішла про хонор і про все таке то сказали що і речі і хонор одинакові на нашому серваку тобто і те і се можна зберегти як так я і незрозумів. Нехотіли розказати сказали на форумах є ( не тут ) так як багато писати тре.
Якщо хтось знає таку можливість то поділіться smile
Ранг пользователя: 15
Сообщить о плохом посте
< >
Бывший админ
Silkni
  • Дата: Вторник, 12 Июн 2007, 20:46 | Сообщение # 2
Quote (Jamen)
Взнав я що якщо на ауці куплений рецепт то неможна робити логаут а краще перейти в громгол якщо з огра чи в буті якщо з рачету

Можно перетащить рецепт на иконку другой сумки, тогда можно будет выучить сразу.

Хоргорн
Сообщить о плохом посте
< >
Jamen
  • Дата: Вторник, 12 Июн 2007, 20:50 | Сообщение # 3
ну в мене немона і з жратвою то саме smile тіки в головній сумці і вчиться і їстся і кидаються бомби і трікети і зілля і все що треба для негайного вжитку, а якщо там для плавки одежа то можна в іншій сумці, але щоб одягнути тре щоб було в головній ))))
на оффі би певно з сміху повмирали всі biggrin biggrin biggrin
Ранг пользователя: 15
Сообщить о плохом посте
< >
Бывший админ
Silkni
  • Дата: Вторник, 12 Июн 2007, 22:49 | Сообщение # 4
Там проблема только с одеванием вещей - гранаты, еду, бутылки можно класть в любую. Так же можно учить рецепты.

Вчера проверял

Хоргорн
Ранг пользователя: 5
Сообщить о плохом посте
< >
Советник
R@MZE$
  • Дата: Среда, 13 Июн 2007, 09:07 | Сообщение # 5
Quote (Silkni)
Можно перетащить рецепт на иконку другой сумки, тогда можно будет выучить сразу.

100% подтверждаю
Рецепты и свитки лучше от греха по=дальше сразу учить... Так что на иконку сумки (дополнительной) перетаскиваем и учится сразу.

<<Romanian>> Tauren Hunter 37 lvl Vice-Legatorum of Ghosts (ну и ранг)
<<Zulmiara>> Troll Rogue 6 lvl (тупо убийца)
<<Mianara>> Undead Warlock 26 lvl Shattered Halls EU
ZiGi сказал:
От себя добавлю про купленые на ауке (или у других игроков) вещи. Помнится я уже писал про это но не поню де, так что напишу ещо разок, думаю не помешает. Купленые таким образом вещи пропадают после логаута (!!!) если не делать определенных финтов ушами wink например помогает смерть (пишем .суицыд и воскресаем), переход через портал/дережабль, возможно помогает вход/выход в/из стелса (у рогов и друлей в форме кошки) - сам не проверял ибо нету у меня роги smile
Сообщить о плохом посте
< >
Jamen
  • Дата: Среда, 13 Июн 2007, 12:03 | Сообщение # 7
Це ще куда нейшло а вот пропажа данж речей це уже кайф таке саме з речима з аука (нетіки рецептів) тому тре робити впринципі як я писав вище або як описав Зігі smile
ооо і ще чуть незабув буває втрата за пару днів, рідко але я начув проце і посміявся ну нехотів би бути в такому ж становищі - тобто що то таке а то типу нема віткату а ви собі пішли вибили нову одежинку і краса а ту продали щом місця незаймало, тоді на наступний день ви голенькі по огру з місцевими циганами будете одинаково виглядать biggrin biggrin biggrin і матюкати серв biggrin тобто тре мати по пару колекцій речей. Спорю що дехто це уже ітак знає, але хто незнає то краще перестрахуватися biggrin
ZiGi сказал:
Quote (Jamen)
тре мати по пару колекцій речей

Немного оффтопа про несколько итемсетов. Вобще опытные игроки постоянно носят с собой несколько сетов для разных целей: один на макс фаер резист, другой на макс ХП, на спел демаг, на + к хилингу и т.д. и т.п. Расстановку каждого итемсета сохраняем в Аутфитере (это такой аддон, который мастхэв), назначаем горячие клавишы и передиваемся со скоростью звука пряио в бою. Видете что маг кастует на вас ваербол тут же передиваемся в сет с ваер резистом, фрост - сет с врост резистом, ну вобщем мысль вы уловили wink единственная проблема чисто для меня то чо на моем лвле пока особо кучи разных сетов просто нет, либо пользы от них особо немного, прейдется ждать 70 лвл smile

Добавлено (13 Июн 2007, 14:07)
---------------------------------------------
З.Ы. У нас на сервере с Аутфитером есть небольшые проблемки ибо одеватся мона только из основной сумки а аутфитер не всегда ложыт шмотки туда де брал да и все сеты могут не влезть в 16 слотов, так что имейте в виду.

Ранг пользователя: 1
Сообщить о плохом посте
< >
Saergnar
  • Дата: Понедельник, 18 Июн 2007, 22:51 | Сообщение # 9
для того чтоб шмот не пропадал...то сразу после покупки кидайте его в банк.....и забирайте через пару часов...помогает...давно забыл что такое пропажа шмота.....банк спасает!
а по поводу сохранения хонора после отката, это брЭд!!! логически.....периодически делают копию серва "Бэкап", и откатывая они подключают "Бэкап", так что всё что было после этого сохранения, в случае отката, просто пропадёт..

Post edited by Saergnar - Понедельник, 18 Июн 2007, 22:54
ZiGi сказал:
Ну нескажы. После последнего отката у меня случилась такае тема: шмотки поставленные на аук до отката появились опять у меня в сумке (что и следовало ожыдать) но посмотрев на аук я сильно удивился, этиже шмотки ещо стояли на продаже. К чему я веду, возможно такое что после мини откатов админы востанавливают не полный бекап базы а только самые важные ее места, т.к. делать полный бекап базы каждый день нихватит не винта не болванок.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Показать форму

Copyright BoS © 2006-2007
Используются технологии uCoz