Вернувшись из похода на великих драконов, Силкни зашел в таверну.
- Привет, Шаман! - по-дружески поприветствовал его хозяин таверны, старый орк Мораг. Что такой побитый? Тебя почтальен искал, говорил срочное послание есть.
- Эх, когда ты видел меня отдохнувшим? Покой нам только сниться, много еще зла в этом мире. - Силкни ушел искать почтальена.
Письмо оказалось от Немезиса, Славного паладина из не менее славной гильдии League Of Shadows. Силкни на особо вникал в действия руководства Орды, поэтому никак не мог привыкнуть к появлению паладинов в Орде. "Итак, мы пожем расширить круг наших друзей, это не может не радовать" - подумал шаман. Ответ стоило обсудить с Блудхангом, но тот был очень уставшим, и попросил его не беспокоить хотя бы до утра. А поскольку гильдмастер доверял ему во всех вопросах, он решил написать ответ сам.
"Приветствую тебя, храбрейший паладин! Для нас будет честью называть Вас нашими друзьями. Целиком поддерживаю идею союза, надеюсь он принесет много пользы Великой Орде и поможет нам образуметь альянс. Много хороших дел мы сделали отдельно друг от друга, а сколько мы сможем сделать вместе!"
Силкни подписал письмо, но без печати Блуда оно казалось ему не очень убедительным, и он осмелился потревожить его отдых. Около дома Блуда околачивался какой-то гном, а гномы редко шатаються возле домов тауренов с благими намерениями.
- Блуд... Блуд... Блуд! Нужна твоя подпись.
- Мууу! Силкни, я же просил! Что там? О, это хорошо, ладно, прощаю. А что за коротышка у тебя в руках?
- Да так, шатался тут - Силкни бросил гнома на пол.
- Эх, в молодости я был лучшим гномоболистом во всем мулгоре! - Блуд пнул гнома с такой силой, что тот улетел в открытое окно и приземлился в нескольких стах метров. На копыте таурена осталась кровь этого мерзавца - А вот и повод скрепить наш союз кровью - Блуд засмеялся и топнул копытом внизу послания - А что, прекрасная печать! Сделай мне такую же, но поменьше, а то печать больше текста письма.
- Будет сделано, ваша хвостатость.
- Да прекрати ты свои шутки! И вообще проваливай отсюда, дай мне выспаться. Завтра, возможно, пойдем на сторм, так что тебе рекомендую заняться тем же.
- Ладно, спи. А мне еще динамита для альянса надо наделать. - Силкни запечатал письмо и ушел искать почтальена.