|
Вариор
|
|
Искать все сообщения пользователя
Пожаловатся на "плохое" сообщение
darklord
|
- Дата: Воскресенье, 29 Окт 2006, 22:29 | Сообщение # 1
|
|
|
|
Гильдмастер
Blood
|
- Дата: Понедельник, 30 Окт 2006, 01:49 | Сообщение # 2
|
Про ПВП: !)не знаю как против хантера-на нашем сервере мне это кажется что 0%. Знаю что вар рулит в пати с друидами (корни, сон) магами (фрост болы). У нас одна проблема на сервер-догнать почти не реально, а убить допустим хантера за время стуна Чарджа-почти не возможно. 2) у нас полюбому надо в пвп переучиваться на зищитную стойку (кроме кастеров) и после чарджа сразу кастовать на уменьшение скорост, а то потом не догонишь. Если не ошибаюсь есть каст дя пребивания каста-если есть, то вещь супер. 3)на 60 левеле, не плохо бы иметь 2 а то и три комплекта шмота-первый на атаку, второй на защиту, 3-на резисты (где то за 230 резиста от огня и шэдоу, правдо отдельно, я уже нашёл шмот на сайте). +шмот на замедление ии всё что замедляет+тормошите алхимиков, что бы они прокачивали скил, там бутылки открываются просто супер, не говорю даже те которые на 300 скиле (там смотеть и плакать хочется), даже бутылка скорости +40%. Как вы хантера догоните если он с аспектом. З.Ы. нужно устроить дуэль по гильдии хотя бы(я одну соберался на этой недели. но из-за перехода на другю версию пока отложу), там учиться, смотреть и проверять как тадоп против кого.
Не стоит бегать от хантеров - умрете уставшими! ГМ гильдии "Blade of Shadow"
|
|
|
darklord
|
- Дата: Пятница, 03 Ноя 2006, 20:24 | Сообщение # 3
|
|
|
|
Гильдмастер
Blood
|
- Дата: Пятница, 03 Ноя 2006, 23:59 | Сообщение # 4
|
просьба воинам. Попробуйте прокачать ветку защиты. Мне кажеться это наиболее вероятный шанс убить кастера или ханта и тем более паладина который любит лечиться. (хотя ханта не знаю, его +30% скорости ОЧЕНЬ решают). Но его спел который перебивает каст, вещь просто супер.Кто проверит-напишите, действительно хочу знать.
|
|
|
Гильдмастер
Blood
|
- Дата: Среда, 29 Ноя 2006, 02:33 | Сообщение # 5
|
|
|
|
Заместитель Старейшины
|
- Дата: Среда, 29 Ноя 2006, 09:53 | Сообщение # 6
|
|
|
|
Гильдмастер
Blood
|
- Дата: Среда, 29 Ноя 2006, 17:28 | Сообщение # 7
|
Громблуд падает норма в Унгоро кратере вроде (относительно норма) ну думаю если каждый будет пересылать найдёный громблуд-бутыллок будет хватать, Бутылка скорсти меня ещё не подводила если честно, хотя знаю тчо пашет невсегда
|
|
|
Бывший админ
|
- Дата: Суббота, 02 Дек 2006, 13:18 | Сообщение # 8
|
|
|
|
Prestor
|
- Дата: Четверг, 14 Дек 2006, 02:38 | Сообщение # 9
|
|
|
|
Бывший админ
|
- Дата: Четверг, 14 Дек 2006, 02:42 | Сообщение # 10
|
|
|
|
Prestor
|
- Дата: Четверг, 14 Дек 2006, 03:01 | Сообщение # 11
|
|
|
|
koma
|
- Дата: Суббота, 23 Дек 2006, 22:39 | Сообщение # 12
|
|
|
|
Prestor
|
- Дата: Суббота, 23 Дек 2006, 22:51 | Сообщение # 13
|
АРМС КАЧ НАДО а КОГДА ПРОТЕКТИОН ЗАРАБОТАЕТ НАДО БУДЕТ КАЧ ПРОТЕКТИОН !!!!!!!!!!!!!!!
=))
|
|
|
koma
|
- Дата: Среда, 27 Дек 2006, 14:46 | Сообщение # 14
|
|
|
|
Воевода
sieler
|
- Дата: Среда, 27 Дек 2006, 15:27 | Сообщение # 15
|
Ну за 2 ветки сказали а как нащёт Ветки ФЬЮРИ с тамошним CLEAVE
Pentatonica/Undead/Priest/60lvl ''Когда стоим мы на краю бездны, пусть голос наш наполнит пустоту'' (Тибетская книга мёртвых)
|
|
|
ZiGi сказал:Я так понимаю что у нас на серве нада война качать в Армс - спеца по мейсам, шоб бажных станов всем раздавать? А без багов мона както в ПВП? А то могут и посадить... | Quote (koma) | | Ну за 2 ветки сказали а как нащёт Ветки ФЬЮРИ с тамошним CLEAVE | Я до сего момента качал Фури (щас может скину пойду таланты...). Клейв пашет, правда ним нада уметь попасть по всем врагам что стоят рядом. Я так понимаю его демежд наносится всем врагам которые стоят на растоянии рукопашного боя (5 ярдов), но не ближе (!) и не дальше (!), ровно 5 ярдов, в отличае от крутилки-вертелки (это я так Whirlwind называю ), это чотко наносит всем врагам (хотя должен бить не больше 4-х) в радиусе 8 ярдов от тебя вепон демедж, главное чтоб враги были внутри этого радиуса. Много чего про Фури я сказать немогу (мало ещо очков таланта) но скажем улучшение Батл шута (чутли не единственного бафа у воинов) не пашет. Упоминавшыйся тут Экзекут пока пашет, но слышал много слухов что он перестаёт пахать нето после 3-го, нето после 4-го ранга, хз. З.Ы. Кстати, как тут уже упоминалось, воины страшно бутылко зависимы (ну алкоголики короче говоря ), так что обратите внимание на мой пост в теме с заказами, плз.
|
tatu
|
- Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 15:35 | Сообщение # 17
|
В ветке Армс много работает. В Дефенс до стуна есть смысл качать. Фури до Клива на 120%.
Taturs
|
|
|
|
- Дата: Среда, 07 Мар 2007, 11:55 | Сообщение # 18
|
|
|
|
ZiGi сказал:5 за старание! Если б ты ещо войном играл вобще чудесно было бы Ну нечего дождемся поста tatu, посмотрим что он раскажет. Добавлено (14 Мар 2007, 09:47) --------------------------------------------- Ну? Народ, хоть что-нибуть подскажыте... ссылку какую или как. А то мне совсем не интересно смотреть как меня взувает по самое немагу маг на пару лвлов ниже Может есть какиенибуть аддоны для ПВП? На ВоВИнтерфейс - смотрел, нечего ненашол.
|
Бывший админ
|
- Дата: Среда, 14 Мар 2007, 13:04 | Сообщение # 20
|
|
|
|