04 Фев 2026
Server:
Главная страница | За это получил бан - Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас А ты кто такой?!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
За это получил бан
Ранг пользователя: 15
Искать все сообщения пользователя
Пожаловатся на "плохое" сообщение
Сообщить о плохом посте
< >
Бывший админ
Silkni
  • Дата: Среда, 04 Апр 2007, 19:26 | Сообщение # 1
<Vika> [3/75] "Тыцни кнопку между табом и шифтом - тут не глухие" [BoyKot]
* guldron полиморфит Moonwalk3r в корову!
<guldron> и не мукай
<Moonwalk3r> =)
* Guest2 приходит в #main
* guldron покинул IRC (Quit: Русифицированный mIRC 6.16 от 5pIRC team 14( 12http://xirc.ru 14))
* Mr_Bean покидает #main
<[BoS]Silkni> Никто не против, если я посмотрю цитаты?
<Moonwalk3r> !q 72
<Vika> [72/75] * Lamoza засовывает в миксер Elysium, а достает оттуда уже lisEmuy [Guest_Ad_Infinitum]
<Moonwalk3r> !q 73
<Vika> [73/75] 11<2T-Rex11>  тобд? спели будуть лишаится в я?чках [Moonwalk3r]
* Guest2 меняет ник на VS
<[BoS]Silkni> !q 4
<Vika> [4/75] ваш iq должен быть выше 0, чтобы вы могли получить ответ на свой вопрос [Gvinnblade]
<[BoS]Silkni> !q 5
<Vika> [5/75] Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый! © Norua [guldron]
<[BoS]Silkni> !q 6
<Vika> [6/75] Идите давайте, играйте - мне лаги нужны (С) Nomad [guldron]
<[BoS]Silkni> !q 7
<Vika> [7/75] Чтобы просмотреть свой хонор и дисхонор, в строке чата наберите .hkills [Moonwalk3r]
<[BoS]Silkni> !q 8
<Vika> [8/75] Та мне пофиг, я баги не юзаю...(С)Booldog [[Ab]IronBull]
<Moonwalk3r> =))
<[BoS]Silkni> Да, Буль такой был
<VS> .hkills
<[BoS]Silkni> !q 9
<Vika> [9/75] = Хочу напомнить, что администрация сервера является владельцами всех игровых аккаунтов и формул, используемых в данном эмуляторе, потому вправе изменять баланс тогда и так, как будет считать нужным ©Nomad [Druida]
<[BoS]Silkni> !q 10
<Vika> [10/75] = не говорите мне что делать и я не буду говорить куда вам нужно идти! [JB] [Druida]
<[BoS]Silkni> !q 11
<Vika> [11/75] = Память Номада - 2 байта =) [Druida]
<[BoS]Silkni> ))
<[BoS]Silkni> !q 11
<Vika> [11/75] = Память Номада - 2 байта =) [Druida]
<[BoS]Silkni> ))
<[BoS]Silkni> !q 12
<Vika> [12/75] = звание модератора это не только веселье и глумление на юзверями, но и ответственность. ? http://bash.org.ru/quote.php?num=112 [Druida]
<[BoS]Silkni> !q 13
<Vika> [13/75] Еу... Мыж, вары, умные - у нас штаны +17 к интеллекту (с) Skago [Worm]
* Torment покинул IRC (Quit: Всем пока!)
<[BoS]Silkni> !q 14
<Vika> [14/75] <Erikem> аааааааааааааа, ужос.... я весь день учил не тот предмет учитывая, что экзамен завтра [Guilty]
<[BoS]Silkni> ААААА
<[BoS]Silkni> !q 15
<Vika> [15/75] <zhenek> а кто такой(ая) [GM]YamirA? Он вчера буянил. [Gu1lty]
<[BoS]Silkni> !q 16
<Vika> [16/75] * Сраця is now known as T-Rex [Guilty]
<[BoS]Silkni> !q 17
<Vika> [17/75] <Yamir> счас опять кто то будет жаловаться что у меня месячные [Чучундр]
<[BoS]Silkni> !q 18
<Vika> [18/75] = <Xaoc> Ой Номад пришел smile ща бить будут smile -<sig> а кто такой номад и за шо его бить? [Druida]
<Vika> 03Сервер работает. 01Количество игроков на сервере: 1575
<[BoS]Silkni> !q 19
<Vika> [19/75] Я баню не всех. Если бы я банил всех, кто мне не нравится, здесь бы никого не было. [JB]
<Moonwalk3r> =)
<[BoS]Silkni> !q 20
<Vika> [20/75] <UMA> ((( подставили мну(( вика приставать начала, и жена увидела(( [Guilty]
<[BoS]Silkni> Ы
<Moonwalk3r> =)
<[BoS]Silkni> !q 21
<Vika> [21/75] 20 = Да засунь себе в задницу сво? ку! (С) Druida [IronBull]
<[BoS]Silkni> !q 22
<Vika> [22/75] <CBuHKa> ув.админы! переименуйте пожалуйста мне ник. а то у меня каникулы и я без вов себя плохо чувствуй. пожалуйста [Змей]
<Moonwalk3r> )))
<Moonwalk3r> ааа
* BWAne покинул IRC (Quit: )
<Druida> !dq 21
<Vika> [23/73] <MiruS> Фу ото Болгары тугие говорю им воскреси мну в инсте убили он говорит Hristos Voskres [Worm]
<[BoS]Silkni> !q 24
<Vika> [24/73] <Guild> АДМИН зделай будь добр рейт побольше ! ато на серваке ваще мобы сильные а рейт маленький ((( 270 + человек уже ушли с вашего сервака изза больших лагов и отсутсвия постоянного онлайн ! [Worm]
<[BoS]Silkni> !q 25
<Vika> [25/73] <minors> млин народ говорю последний раз могу выделить на сервак сумму в размере 5000 гривен ! но для этого требую чтоб дали админовские права ! в банк схожу и перечислить могу в любой момент) [Worm]
<[BoS]Silkni> !q 26
<Vika> [26/73] <Dump> Я не подозревал о значении моего ника [Torreto]
<[BoS]Silkni> !q 27
<Vika> [27/73] <Shevket> Прива! Можно вопрос? Только не кидай в бан сразу... [Torreto]

Хоргорн
Ранг пользователя: 7
Пожаловатся на "плохое" сообщение
Сообщить о плохом посте
< >
ex Legatus Legionis
Mata
  • Дата: Суббота, 14 Апр 2007, 00:41 | Сообщение # 2
ааа.... я плачу от смеха!!! Чуть Антоху не разбудила:)) Мегажесть!!! lol respect up

Добавлено (14 Апр 2007, 00:41)
---------------------------------------------
а собственно за что бан??? тут только смеятся можно, на бан сил не хватает после такого ржу-ни-магу

Mata Troll Priest 56 lvl (Disc/Shad)
ex Legatus Legionis of Ghosts

Can I be sure that the real world isn't just another simulation?.. (The Animatrix)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Показать форму

Copyright BoS © 2006-2007
Используются технологии uCoz