04 Фев 2026
Server:
Главная страница | Еще один прикол - Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас А ты кто такой?!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Еще один прикол
Ранг пользователя: 15
Искать все сообщения пользователя
Пожаловатся на "плохое" сообщение
Сообщить о плохом посте
< >
Бывший админ
Silkni
  • Дата: Вторник, 15 Май 2007, 22:00 | Сообщение # 1
http://grudina.info/newyear/index.html

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Duscha. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "не ебу". Мой папа работает гамером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй" И заставляет меня чинить его сервер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ебу? с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Duscha, а эй, ты там ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не паладин, то ты поймёшь как мне бля. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погамать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне бля. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя дурак !

Деду Морозу ! Duscha

Хоргорн
Ранг пользователя: 5
Сообщить о плохом посте
< >
Thuran
  • Дата: Вторник, 15 Май 2007, 22:16 | Сообщение # 2
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ник. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в грудь (женская) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фраза". Мой папа работает пожарным и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "в три пизды уёбище на хуй блядь твою мать" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ник, а бим ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне будун. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тёлка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне будун. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя мудак !

Деду Морозу ! ник

ДА серьёзный тест biggrin

Добавлено (15 Май 2007, 22:16)
---------------------------------------------
Любимая часть твоего тела ?
Не могу понять при чём тут "бросает в меня топор " перемудрили чё то с тестом

Сообщить о плохом посте
< >
Vice Legatorum
Pretorian
  • Дата: Вторник, 29 Май 2007, 19:56 | Сообщение # 3
Много матов получилось)))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Pretorian. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в параше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пиздец бля". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гамно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в wow с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Pretorian, а сучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидар, то ты поймёшь как мне хуйовато. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тёлок. Дед Мороз, пойми как мне хуйовато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя хуйло !

Pretorianius Ork Warlock 50+ lvl

"И вечный бой, покой им только снится..."(с) А.Блок

Ранг пользователя: 7
Сообщить о плохом посте
< >
Гильдмастер
Blood
  • Дата: Вторник, 29 Май 2007, 22:01 | Сообщение # 4
забавно smile мысли примерно тое же
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Blood. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопа соседе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 20. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "опа блин". Мой папа работает гамером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "залупивка" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается грязный хуй. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Blood, а Коля ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не коля, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пылесос. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хуёво. Помни что я верю в тебя дядкоёб !

Не стоит бегать от хантеров - умрете уставшими!
ГМ гильдии "Blade of Shadow"
Ранг пользователя: 4
Сообщить о плохом посте
< >
Primi Ordines
Merrymind
  • Дата: Среда, 30 Май 2007, 02:09 | Сообщение # 5
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ???. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на очке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лопату и частенько попадает мне прямо в зубы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Отдача замучает". Мой папа работает эротоманом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Долбоёбище" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается навоз. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в wow с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ???, а Боевик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не олень, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне лопату. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на девчёнок. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лопату. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мокрое место. Помни что я верю в тебя фриц ! biggrin biggrin

Kobriys
Warrior 66 лвл
Мёртвый алик это хороший алик,
Живой алик это плохой алик,
Вывод валите всех аликов если они и больше вас на 5-10-15-20 лвл всёравно валите и не когда не убегаейте ОРДЫНЦИ не бегут с поля боя
Сообщить о плохом посте
< >
Thuran
  • Дата: Среда, 13 Июн 2007, 12:14 | Сообщение # 6
Ранг пользователя: 7
Сообщить о плохом посте
< >
ex Legatus Legionis
Mata
  • Дата: Среда, 13 Июн 2007, 22:29 | Сообщение # 7
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Mata. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дверь и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "гопники питаютс сэмачками и носят кэпки". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "вот урод" !!! И заставляет меня готовить ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца фуууа. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Mata, а Лася ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ужасно. Дорогой Дедушка мороз - красные уши забери меня к себе или вышли мне дверь. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженное. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой понимания. Дед Мороз, пойми как мне ужасно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя тряпка !

Деду Морозу ! Mata

Mata Troll Priest 56 lvl (Disc/Shad)
ex Legatus Legionis of Ghosts

Can I be sure that the real world isn't just another simulation?.. (The Animatrix)

Сообщить о плохом посте
< >
san
  • Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 17:03 | Сообщение # 8
Лол, 3-ий раз прохожу этот тест за последние полгода)
получилась жесть!!! biggrin biggrin

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ан. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под помойкие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чугунная ванна и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бугага бля". Мой папа работает электро-дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блять мать перемать" И заставляет меня чинить его все. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмище. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в вышибалы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ан, а бля Каштанка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не упырь, то ты поймёшь как мне бля буду ерова. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне чугунная ванна. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поплюнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чугунная ванну. Дед Мороз, пойми как мне бля буду ерова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бля буду больно. Помни что я верю в тебя конченая гнида !

Деду Морозу ! Ан

Anhuf - Tauren Druid - 62 lvl - <Blade Of Shadow> - Wnet server
Ранг пользователя: 4
Сообщить о плохом посте
< >
Naruss
  • Дата: Суббота, 16 Июн 2007, 00:22 | Сообщение # 9
Тест делался после неудачного дня и злости на сервер ))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в универе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сало и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "номад лох". Мой папа работает задротом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Номад" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается умирать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в вов с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а заебало ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не номад, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная рожа забери меня к себе или вышли мне сало. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дпс сэта. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телкь. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипта. Помни что я верю в тебя Номад !

Ранг пользователя: 2
Сообщить о плохом посте
< >
Cooper
  • Дата: Среда, 28 Ноя 2007, 14:29 | Сообщение # 10
Чуть кондрашка не хватила biggrin

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Костя. Мне 15 на! лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в подвале , в попе у негре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 23-00 на!. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в хер =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "так твою разэдак а потом в попу". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "еб твою мать в попу тебя драть наизнанку тебя вывернуть блядь!" И заставляет меня чинить его писька епт. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается деьмо человечье блин. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в балование с пиписькой с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Костя, а Пес-барбос ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гомосек, то ты поймёшь как мне трендец. Дорогой Дедушка мороз - красный хер забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на телка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне трендец. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя гомосек впопаеб !

Деду Морозу ! Костя

Aurum Protestas Est-Золото это власть

Cooper Troll Warrior

Хочешь мира-готовься к войне
Хочешь войны-готовься к войне
Короче хочешь не хочешь а война будет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Показать форму

Copyright BoS © 2006-2007
Используются технологии uCoz