Вот я тут наковырял!! Читаем и орем!!! Заходит орк в таверну, а у него утка на наплечнике сидит.
- Где ты это взял? - интересуется трактирщик.
-В Дуратаре, - отвечает утка. - Там такого дерьма навалом.
Спустился дварф со снежных гор, бегает по полям Лох Модана и смеется. Мимо проходит ельф:
- Ты чего, дварф, смеешься?"
- Да трава яйца щекочет =)
Решил пал на ельфийке жинится..ему батя невесты говорит:
убей ониксию и принеси мне ожирелие из ее зубов...
ну пал огоряился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на ониксию. приходит, смотрит, а зверь спит,ну пал недурак, взял пласкогупцы и вырвал зубы и принес ожирелие...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они както в мести и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит:
-Кто там?
-Фифяс уфнаеф...
- Сколько гномов нужно, чтобы сварить котёл похлёбки?
- Чё спрашиваешь - открой крышку да посмотри.
- Экспа! - закричали паладины.
- Обед! - закричала экспа.
- Как узнать, что тебя обокрал гном?
- Кругом дерьмо, все помои сожраны а собака забеременела.
- А сколько паладинов нужно, что бы ввернуть лампочку?
- 5. Один стоит на столе. Четверо других крутят стол, держа его за ножки
Встречаются 2 старых приятеля орка полсле долгих лет войны и , наконец, долгожданной победы:
- Дарова
- Привет, ну как ты?
- Да нормально, женился вот.. недавно... жена - просто прелесть.
- Красивая?
- Да не
- Умная?
- Да не так чтоб сильно.
- Готовит хорошо?
- Нет. Она у меня undead. Знаешь каких червей я из нее выковыриваю?
- Ээээ.....
- А... Ну да.. ты же не рыбак... тебе не понять..
- Сколько гномов нужно, чтобы ввернуть лампочку?
- Двенадцать. Первый исследует её на предмет наличия крутящегося момента, второй вырывает у него из рук и мчится в лабораторию исследования троггов, проверяя, не изгоняет ли она подопечных. По дороге его бьёт промеж ушей третий, хватает лампу и лихорадочно начинает собирать новый маунт на основе лампы, семи проводков и двух непонятных железяк. В это время подбегает четвёртый с пятым (по дороге задевая первого и изрядно потоптавшись по второму), хватают лампочку, вешают люлей третьему и сворачивают в лабораторию взрывоопасных веществ, на ходу доставая чертёж новой гранаты. Пересекая порог, они натыкаются на шестого с динамитом в руках и дружно взрываются, отправляя на тот свет заодно и седьмого, восьмого, девятого, десятого и одинадцатого, которые как раз в это время экспериментировали с новым составом для травли троггов. Состав распространяется по гномерегану, заставляя гномов мутировать а троггов, соответственно, расти и процветать. Наконец, двенадцатый, стоящий во главе кучки выживших прижимая чудом уцелевшую лампочку к груди, со слезами на глазах смотрит на развалины родного дома и даёт страшную клятву - отомстить. Вот только кому...
Добавлено (2006-12-01, 0:43 Am)
---------------------------------------------
Тралл и Каирн летят на дирижабле. Тралл спрашивает:
- Каирн, а как, по-твоему, если дирижабль разобьётся, кто будет больше переживать: орки или таурены?
- По-моему, больше всех будет переживать нежить, что с нами вместе Сильванас не было.
На корабле у хумана спрашивают:
- Вы в Аубердине выходите?
- Да.
- А гном перед вами?
- Тоже. Но он об этом ещё не знает.
Глядя, как мама-таурен примеряет новую шубу из натурального меха, сын-таурен заметил:
- Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного?
Мама посмотрела на сына строго и ответила:
- Как ты можешь так говорить о родном отце?!!
В начале сотворил Бог небо и землю.
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И сказал Oн, что это хорошо.
И сотворил Бог человека по образу своему. И сказал Oн, что это хорошо.
И сотворил Бог тролля. Посмотрел на него и сказал Oн:
"...ладно, что-нибудь придумаем"...
Сын-орк спрашивает у мамы:
- Мама, можно я пойду поиграю с Петей?
- Нет, он андед...
- Тогда можно я пойду и побью его?
- Чем отличается новый маг от старого мага?
- У нового мага малиновый магистр и шестисотый конь.
Запустили в космос Белку, Стрелку и орка. Идёт перекличка:
- Белка!
- Гав.
- Проверь энергосеть. Стрелка!
- Гав.
- Проверь главный пульт управления. Орк!
- Гав.
- Не "гав", а "я". Во-первых, покорми собак, а во-вторых, ничего не трогай!
Праздничный стол в семье андедов, день рождения сына.
- Сынок! Тебе уже двадцать. Пора начинать самостоятельную жизнь. Дарю тебе эпический меч!
- Ай, спасибо, папа! Давайте выпьем.
- Сынок! Твой старший брат и я считаем, что ты должен жить красиво. Мы дарим тебе маунта за 1000 золота.
- Ай, спасибо! Давайте выпьем.
- Сынок! Я считаю, что тебе недурно бы пойти на войну с Альянсом...
- Ай, папа! У тебя после второй рюмки бредовые мысли появляются!
Добавлено (2006-12-01, 1:14 Am)
Новости науки:
Учёные Андерсити скрестили таурена и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью.
Ещё новости науки:
Учёные Стормвинда скрестили нежить с нежитью. Но не ради эксперимента, а так просто - позырить.
Добавлено (2006-12-01, 1:15 Am)
Звонит дварф на радио и говорит:
- Вчера нашёл 16-слотовый бэкпак, там был полный набор магистра, стафф с Ониксии, три барана, 5 тысяч золотых, 63 серебряных и визитка на имя Гунтера Веллера, Стормвинд, Торговый Проспект 7... поставьте ему, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню!
Шел по лесу дварф-охотник. Вдруг ему навстечу - таурен. Ну, дварф не растерялся и бабах в него из обоих стволов. Все кругом в дыму, ничего не видно, а дварф стоит и думает: 'Попал я или не попал?' Дым рассеивается... он видит - стоит таурен: 'Ну, мужик, ты попал!'
Звонит по телефону один тролль своему брату и слышит:
- Гиви, у нас вчера произошло несчастье... Брат, вчера наш отец полез на дерево собирать яблоки... Он упал с этой чертовой яблони, Гиви!.. (пауза) В общем, Гиви, мы потеряли отца...
Длительное молчание на обоих концах провода. Затем Гиви, сообразив:
Слушай, Вахтанг, а вы под деревом смотрели???
Спрашивает как-то лутер у известного психолога:
- Скажите, почему никто не любит лутеров?
- По двум причинам. Во-первых, из-за неосознанной психологической интолерантности, базирующейся на социальных предрассудках. Во-вторых, потому что все лутеры - сволочи!
Сыграли как-то свадьбу таурен и эльфийка. Через три недели жена подходит к мужу:
- Дорогой! Мне кажется, что из-за тебя я стала более мужеподобной.
- Почему?
- У меня стали расти волосы на самых неожиданных местах.
- На каких, например?
- Ну, например, на яйцах.
Добавлено (2006-12-01, 1:16 Am)
папа сканди, а правда, что Ворлд оф варкравт отупляет?
-Гыыы, сынок, а чья очередь лутить?
И была готова развернуться четвертая война за господство над фсем миром, но началась сессия и всем стало в падлу.
Поймали орки толпу пленных и говорят:
- Сейчас вы рассказывайте, кто откуда и как зовут, а мы пока решим, кого съесть первым.
Пленные отвечают:
- Я Пэйн, эльф из Дарнассуса.
- Я Седовласс, гном из Айронфорджа
- А я Иван Трофимыч, здешний лесник. И я с вами не играю!
Поймал как то орк золотую рыбку, она ему человеческим голосом :
- Отпусти меня, я исполню три твоих желания.
Он репу почесал стоитт думает, тут подходит троль, смотрит тот с удочкой стоит, и держит в руках длинный водоросль. Троль подошёл к нему и говорит:
- Обкурился что ли?! ФИШИНГ не работает!"
А вот это именно прикол
Маленький Эльф в Оргриммар подошёл,
Тихо сказал "Альянс - чемпион"
Долго пинали кровавое тело,
Альянс не вступился - Ведь били за дело
Война закончилась, победил Альянс, ну и ночной эльф решил заняться альпинизмом. Выбрал, значит, гору не большую, недалеко от Айронфорджа. Взбирается по ней час, второй, и когда уже почти взобрался, видит храм гномий стоит. Ну заинтересовал он эльфа, и тот решил его разведать. Заходит в него, а там здоровенный такой фаллос воздвигнут на месте алтаря, стоит и думает эльф:
" Неужели гномы члену поклоняются? "
И тут раздается страшный голос:
- Мужик.
- Че?
- А тебя, когда нибудь на х** посылали?
- Да, а че?
- Ну вот ты и пришел!!!
Зашёл как-то в трактир в Бути Бее гном. Денег нет, а выпить страшно хочется. Просит у бармена-гоблина бесплатный стаканчик. На что бармен указывает на таурена в лайтфордже и говорит:
- Это Серьёзный Денни. Если ты сможешь рассмешить его, то я дам тебе бесплатный стакан выпивки.
Гном подошёл к Денни и что-то шепнул ему на ухо. И тот рассмеялся! Смеется таурен 10 секунд, полминуты, минуту, пять минут, и только на десятой успокоился. Выпил гном стаканчик, но не напился. И снова к бармену, на что тот снова указывает на таурена и теперь просит, чтобы тот заплакал. Гном не говоря ни слова подходит к таурену, что-то тихо ему говорит, и они выходят на улицу. По прошествии минуты вернулись, причём таурен весь в слезах. Выпил гном ещё стакан и собрался уже уходить, но напоследок бармен спросил его:
— Ну хоть скажи, что ты сделал?
А гном ему отвечает:
— В первый раз я сказал, что у меня больше, а во второй раз я ему показал!
Встречаются на распутье эльфийка, гном и таурен.
На распутье стоит теремок, а в нем зеркало, которое всю правду говорит. Решили герои Варкарфта войти туда.
Первой пошла эльфийка... выходит вся в слезах:
- Зеркальце сказало, что в каком-то Тридесятом Государстве есть девушка красивее и стройнее меня.
Пожалели все эльфийку. Пошёл гном... выходит тоже заплаканный, говорит:
- Зеркальце сказало, что в каком-то Тридесятом Государстве есть человек меньше и легче меня.
Пожалели все гнома, и пошел таурен.
Выходит... почесал в затылке и говорит:
- Не понял... говорят где-то какой-то Ющенко есть...
Добавлено (2006-12-01, 1:17 Am)
вот есть еще рассказик один про нубов!!!!
Некроз и 7ро ньюбят - часть I
Жили-были на свете семейство маааленьких таких нубиков, и была у них тока отец, так как мать погибла в катастрофе при перелёте из Андэрсити в Бэдландс...Жили они себе спокойненько в Дун Морохе, жили- не тужили, чайок пили, мобиков лупили...Как то решили эти самые ньюбики прогуляться , мир псмотреть, отец опять с бодуна был, да и отпустил всех своих семерых ньюбиков погулять, но наказ дал
"Вы сынульки-дочурки мои, идите-то-идте, но смотрите, знаю я что пойдёте вы самоы страшной дорого, через Бэдландс и Серин Гордж, прямо на территорию Бурнинг Стэпс,так во-первых, вы ммульку родную навестите по дороге, схоронена она в глючном инстансе, а во-вторых, будет там злой дядька Некроз, вы ему не перечьте и матом его не кройте, а то будет вам рескил"
Сказал так отец да и уснул пьяным сном пряио на входе в домик лесной...Детки, осторожно перешагнув через "тело", которое они почему то частенько называли ПаПа - offline , посеминили пешочком по той самой дорожке на Бурнинг Стэпс, пошли то они пешком потому что боялись страшной смерти при перелётах, говрили им что часто навешает эти перелёты террористы под кодовыми именами 132 и 0, да и денег им не хватало, да и ваще годков у них было мало и загран паспорта для перелётов они ещё не сделали...Идут себе тропочкой извилистой, припрыгивают, радуються, но тут стало страшно, знакомые места кончились, пошли страшные территории со злыми мобиками...Но прямо на выходе из Дун Мороха, встречают они одинокого путника, взрослый такой, потом хлять, дак это жэ сосед ихний Мишка, знатный парень, ростом высок, скиллами силён, да и хитами уплотнён...Он посмотрел-посмотрел на маленьких ньюбят, да и прашивает
"куда жэ это вы младшенькие мои отправились то? Ведь чаок то ужэ поздний"
Ну они ему и сказали что идут посмотреть в зоопарк в Бёрнинг Стэпс на Ониксию Великую И баговую...Он подумал ещё, подумал, да и решил с ними отправиться, всё равно делать ему было больше нечего, да и всё равно звали его друзья силушкой помериться в Бёрнинг Стэпс...Ну детишки-нюьбики не промах были, тут жэ у дяди Мишки карманы то пообчистили на 20 золотых бедняжку развели, но он то знал что это всё от чистого сердца даёт, берите не жалко...Идут они дальше, ну тут Мише пешочком то надоело идти, он и говорит
"мне барыга местный как раз семь паспортов продал загран, давайте вместе со мной одним перелётом махом то туда и доберёмся, и на респ не отправимся, и время сэкономим"
долго ньюбики думу думали, так как настало время очередного ворлд сэйва, и все хором закричали
"Давай!"
Сели они на грифончика и полетели, летят себе радуються, на мрачные территории смотрят и восхищаються...Когда приземлились, все тут жэ побежали в местный магазин товары рассматривать, но оказалось нету здесь товаров, скупили всё местные животноводы, которые тожэ приходили на Великую посмотреть...Сел Мишка на коня, да и пошёл медленно, а ньюбики за ним бегут, радуються, но тут ньюбики испугались ибо услышали они, такой грозный рёв на всю долину, такой мат, что их маленькие хрупкие ньюбские ушки невыдержали да и свернулись в трубочку...Троих сразу стошнило, четверо держались, но коленки у них подкашивались...И кричал тут некто Некроз, да и ещё какой то Балладор ему поддакивал да Смайлы буржуйские иностранные ставил, да было там народу человек 20, все статные тожэ,Ю взрослые, жэ и сдачу сами давали за оскорбления, но настолько были речи Некроза проникновенны, что не выдерживал разум дажэ самого стойкого из всех , и порочная тьма прокрадывалась в его голову и начинали , как адские языки пламени, вырываться в Джэнерал его изречения, не менее чёрные чему у самого Некроза...
Добавлено (2006-12-01, 1:17 Am)
Некроз и 7ро ньюбят - часть II
Испугались нубики дальше следовать, ибо вспомнили они изречения поддатого отца, но Мишка говорит
"Не бойтесь , он человек благородный и никого и никогда обижать не будет, если сами приставать к нему не будете"
И вселил Мишка надежду в сердца маленьких ньюбико, и двинулись они дальше...но ужэ на повороте, смотрят идут к ним орки местные, все страшные, мускулистые и в доспехи чёрные закованные...Тут испугался Мишка за малышей, и говорит оркам
" орки, будьте милосердными, не трогайте маленьких, я их щас домой отправлю, а выможете со мной биться если надо"
Но приблизились орки близко-бллизко, дажэ смрад из под шлемов от них чувствовался...Упали ньюбики на землю, дажэ бежать ужэ не могли так испугались, аш дюрабилити себе на последних вещах испортили...Но упали орки на колени и заплакали
"Добрый-добрый Воин, заг-вар побери этих иностранцев из великой и могущественной гильдии Мертвичину Приносящие, мы гордул ужэ терять наших могущественных воинов, загнали они нас быз-кул в подземелья и угрожли что бы мы не выходили,умоляем тебя, о доблесный воин помоги нам"
И тронули сердце воина столь проникновенные речи орков, и решил он во что бы то не стало помочь им...ибо обещали они ему эпический меч у Ониксии попросить для него...Ньюбики подумали-подумали да и тожэ решили помочь, вспомнили кто что знал из своих умений, приготовились, да и отправились на врагов...и было невыносимо смотреть на то что творилось у клетки с драконом, все кто был встали в оппозицию с этими 2мя негодяями, и возглавляла ополченцев красивая и доблесная палладинша, вся в доспехах сияющих, с клинком магическим и на коне ослепительном...И тут увидели некроз с Балладором, что подкрепление прибыло со стороны обиженных, но тут жэ успокоились когда ньюбиков увидели...Миша как на Палладина глянул, так сразу и влюбился, и зажёгся пылающий огонь ненависти в сердце его по отношению негодяев, ибо знал он ужэ, что люди эти смерть и загниение в мир их приносят...И ринулись все в бой, но ньюбики стояли и смотрели, они знали что если сунуться то ждёт их смерть ужасная...И гибли воины на поле, но хитрые ньюбы двух своих братьев шаманов отправили лечить и воскрешать падших...И смогли обиженные не только выжить но и противостоять двум офигительным дядькам...И оставалось у них ужэ по 30 % здоровья, но тут откуда ни возьмись пришёл старый маг - Отмороженный, и начал он класть всех на поле боя пока добивали ранненых врагов...И поняли ньюбики что нужно помогать нашим, и ринулись в бой и начали замедлять и морозить негодяя, сбивать ему заклинания и пинать под жопу...Разозлился тот маг...да и вылетел с ошибкой...а потом ещё и Некроз и Балладор, но перед тем как вылететь они сказали что ещё вернуться и устроят ВСЕМ что то непонятное под названием отправление на РЕПС...И благодарили все ньюбиков, и пошли праздновать победу в Штормвинд...А когда туда добрались смотрят что те ужэ появились, ну и пускай появились, всё равно никого там ужэ не осталось, а появилдись они на кладбище, закопанные на 2 метра, гробовщик был трезв и постарался на славу...И были они под землёй страшные и злые, но выбраться не могули...Вот так и заончилась история семерых ньюбов, и стали они потом сильными и опытными, и все их уважали, а враги боялись потому что были они отважные и справедливые, а главное воспринимали всё с достоинством и никогда не кидали друг друга в опасных ситуациях...А папа их спился и помер, и похоронили его рядом с матерью в инстансе...А Миша женился на прикрасной палладинше и жили они долго и счастливо и ещё не одной битвы с тех пор не проигрывали...
Добавлено (2006-12-01, 1:18 Am)
НА ЭТОМ Я ЗАКАНЧИВАЮ!!!
ЧиТАЙТЕ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, когда сервак ВИСИТ !!