Вот несколько на затравку Приходит мужчина к врачу:
-Доктор, помогите мне, пожалуйста.У меня над кроватью висит женский портрет, и я, как только на него посмотрю, не могу сдержать себя и занимаюсь онанизмом.
-А вы принесите мне этот портрет.
На следующий день мужчина приносит портрет врачу.
Врач:
-А вы ведь, больной, себе неправильный диагноз поставили: вы не онанист, вы педераст.Это-Ломоносов.
_________________________________________________________________________________________
Надпись на кладбище:
Здесь лежит старик 105 лет. У него сохранились все зубы.Пользуйтесь пастой "Фтородент"!
Здесь никто не лежит.Пользуйтесь презервативами "Хаим и Ко".
_________________________________________________________________________________________
Идет женщина из магазина с тяжелыми сумками.Вдруг с ней равняется эксгибиционист, и распахивает плащ.Женщина вскрикивает: О ты господи боже! Яйца то забыла купить!
Старый сперматозоид учит молодого, как оплодотворить яйцеклетку .
-В нашем деле самое главное- пронырливость, изворотливость и маневренность.Когда тебя выпускают, всех расталкиваешь и врезаешься в маленькую темную точку- это и есть яйцеклетка.
Молодой ученик сделал все так, как его учили.Растолкал всех соперников, вырвался вперед и вонзился в маленькую точку, а потом спрашивает:
-Ты яйцеклетка?
-Нет я кариес.