04 Фев 2026
Server:
Главная страница | Анекдоты - Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас А ты кто такой?!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анекдоты
Ранг пользователя: 2
Искать все сообщения пользователя
Искать все сообщения пользователя
Пожаловатся на "плохое" сообщение
Сообщить о плохом посте
< >
Cooper
  • Дата: Вторник, 20 Ноя 2007, 17:28 | Сообщение # 1
Вот несколько на затравку

Приходит мужчина к врачу:
-Доктор, помогите мне, пожалуйста.У меня над кроватью висит женский портрет, и я, как только на него посмотрю, не могу сдержать себя и занимаюсь онанизмом.
-А вы принесите мне этот портрет.
На следующий день мужчина приносит портрет врачу.
Врач:
-А вы ведь, больной, себе неправильный диагноз поставили: вы не онанист, вы педераст.Это-Ломоносов.
_________________________________________________________________________________________

Надпись на кладбище:
Здесь лежит старик 105 лет. У него сохранились все зубы.Пользуйтесь пастой "Фтородент"!
Здесь никто не лежит.Пользуйтесь презервативами "Хаим и Ко".
_________________________________________________________________________________________

Идет женщина из магазина с тяжелыми сумками.Вдруг с ней равняется эксгибиционист, и распахивает плащ.Женщина вскрикивает: О ты господи боже! Яйца то забыла купить!

Старый сперматозоид учит молодого, как оплодотворить яйцеклетку .
-В нашем деле самое главное- пронырливость, изворотливость и маневренность.Когда тебя выпускают, всех расталкиваешь и врезаешься в маленькую темную точку- это и есть яйцеклетка.
Молодой ученик сделал все так, как его учили.Растолкал всех соперников, вырвался вперед и вонзился в маленькую точку, а потом спрашивает:
-Ты яйцеклетка?
-Нет я кариес.

Aurum Protestas Est-Золото это власть

Cooper Troll Warrior

Хочешь мира-готовься к войне
Хочешь войны-готовься к войне
Короче хочешь не хочешь а война будет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Показать форму

Copyright BoS © 2006-2007