|
Один день из жизни кровавого эльфа
| |
Искать все сообщения пользователя
Пожаловатся на "плохое" сообщение
Гильдмастер
Blood
|
- Дата: Вторник, 19 Дек 2006, 11:19 | Сообщение # 1
|
Это была длинная дорога. Дорога, которая вела в пустошь. Правда, никто не знал пустошь это или нет, они просто не видели, поскольку они видели только то, что казалось им правильным и высоко гармоничным - это было у них в крови, и они всё равно хотели большего. Эта дорога была полной противоположностью месту, куда она вела. Дорога была усеяна мигающими сияниями разных цветов, которые, постепенно переливаясь и изменяясь не только в цвете но и в своей естественной форме, изображали какие то происходящие события, блекло, но разглядеть было можно. События, сыгравшие огромную роль во всех мирах Великой Темноты. События, которые можно было прочувствовать всеми уголками сердца и души… - В эту тайну я посвящаю только тебя мой друг, - сказал Кэль’тас – может когда-нибудь ты сможешь пройти своим духом и разумом дальше чем я. Он медленно вынул руку Ажинуса из бушующей ауры вокруг книги с блестящим переплётом. - Что это было? – спросил Ажинус. - Это можно назвать летописью времени. Ажинус скорчил лицо, изображая недоумение. - Но… но в книге нет букв… - А буквы здесь не важны, - С лёгкой улыбкой произнёс Кэль’тас, - ты сам пишешь и затем видишь всё в тех тонах, которые тебе более приемлемы. Что ты видел? Ажинус недоумённо почесал бровь. - Я видел… дорогу с огнями. Огни… они и те лучи… как будто я создан для того чтобы видеть их. Кэль’тас с интересом прищурил глаза, а пока его старый товарищ обдумывал и вспоминал увиденное, налил себе какой то голубоватой жидкости. - Как ты можешь быть создан видеть их, если это уже было… Это прошлое, всё то, что ты видел, все еле заметные мелькающие события которые ты лицезрел в сияниях- это остатки прошлого, всего того, через что прошли мы и всё живое и не живое в нашей вселенной вечной темноты. Ажинус сидел не двигаясь, пытаясь запомнить и понять каждое слово из уст принца. - Дорога в пустоту – это лишь иллюзия, там ничего нет, ровным счетом, как и нет никакой доблести, веры, и наследства у людей, осквернённых навечно эльфов - служителей Элуны и других никчёмных существ населяющих этот мир. С беспричинной злобой принц резко встал из-за стола и подошёл к окну. Свой вечно острый взгляд он направил на кипящую жизнь города Серебряной луны. На учеников магов, стоящие на соседней поляне и практикующие заклятия, стража, разговаривавшая с путниками, магические библиотеки по округе, и строгие построения, стремящиеся вверх.
Не стоит бегать от хантеров - умрете уставшими! ГМ гильдии "Blade of Shadow"
|
|
|
Искать все сообщения пользователя
Пожаловатся на "плохое" сообщение
Гильдмастер
Blood
|
- Дата: Вторник, 19 Дек 2006, 11:19 | Сообщение # 2
|
|