04 Фев 2026
Server:
Главная страница | Я ушёл в полное РП - Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас А ты кто такой?!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Я ушёл в полное РП
Ранг пользователя: 7
Искать все сообщения пользователя
Пожаловатся на "плохое" сообщение
Сообщить о плохом посте
< >
Гильдмастер
Blood
  • Дата: Воскресенье, 04 Мар 2007, 17:42 | Сообщение # 1
Всегда был РП-ом и отыгрывал свою роль: искателя приключений, доброго, чуть наивного таурена, который наслышавшись баллад и рассказов о этом мире (Со времён титано->драконов->пылающего легиона и т.д) начал блуждать по этому миру разыскива следы истоирю и созадвая свою...
Но что то я загамался и стал задротом wacko . Ну что, тепреь буд возвращаться, даже начну с такого мелкого. как исключу из словаря слова : вайп, кач, откат, шмот, баг, абилка, и т.д. Эх. я бы вообще отключил бы гильдчат, пользовался только почтой для сообщения гильдийцам и говорил только в общий канал и кричал, что бы кк можно реалиситчней было. Но то уже сверх гон. smile
З.Ы. и скачайте русские шрифты, сёдня-завтра Силкни ывложит их на форум. а то не по почту неприслать русского письма ничего.
З.Ы.Ы. я конечно сошёл с ума, но всё будет норма, на гильдию это не повлеяет smile вас заставлять не буду таким страдать.

Не стоит бегать от хантеров - умрете уставшими!
ГМ гильдии "Blade of Shadow"
Ранг пользователя: 2
Сообщить о плохом посте
< >
BlackAngel
  • Дата: Воскресенье, 04 Мар 2007, 19:37 | Сообщение # 2
Я вот смотрю ты неплохо ролевые играешь. Таверны всякие, тауренны баладщики.
Я как то давно начинал на одном форумме с таверны а все закончилось ролевым форумом в стиле аниме мира. Могу подсказать парочку адресов ролевых форумов разных миров. Таких как мир волков, оборотней, Гарри Потера, аниме и вообще разных рахных. Видел вроде даже форум влюбленных, типа живут там в какомто замке ученики одной школы и общаются мальчики и девочки. И непросто общаются а любят и занимаются сексом. Но это выбирать тебе. Я в свое время неплохо отыграл свою роль. Щас просто уже как то надоело и начал искать что то другое, так и попал в иру ВОВ. Я вообще многим занимался в своей жизни. Сходил вот в армию ради интереса)))), собрал неплохую коллекцию анимешек. Прочитал кучу фэнтези и фантастики.

То ангел он, то бес и мечется душа.
Ранг пользователя: 8
Сообщить о плохом посте
< >
wstater
  • Дата: Воскресенье, 04 Мар 2007, 19:54 | Сообщение # 3
Я так же=)) я с вива начинал, там типо волшебники и все такое, но деньги выладывать надо что б качнуться, если нету, тогда сиди. у меня друган с его самого основания играет и тока за 2 года выбился в реальные типо люди=))

Ханта фсе рафно ни брошу,
Патаму што он - харошый
(Все написанно учитывая медведский словарь)

Romesis
44 Hant

Ранг пользователя: 5
Сообщить о плохом посте
< >
Waitrus
  • Дата: Воскресенье, 04 Мар 2007, 20:39 | Сообщение # 4
Если честно то раньше вообще не понимал мир ВОВ (в то время я еще не играл В ВоВ токо видел как мой лутший друг вечно в неё играет) но попал на внет и начел играть и всё всё изменилось . Мир ВоВ ето просто супир мир , где ты можешь начать жизнь (чаром) с начала и пройти её так как ты захочишь и сделать всё что б так всё и случилось , я не люблю говорить левел лутше сказать год : ну например паладин 32 годов отроду значит пал 32 лвл . Прро гильд чат ты прав , лутше обьщаться через письма и при встречи в игре , а алов бить и бить безпощадно как ето было во всей истории варкрафта , проходить квесты очень мне нравиться все таки часть истории мира нашего .
П.С. может че не о написал , но думаю всё написано по теме.

Бей альянс - спасай Орду!!

Waitrus
Кровавый злой эльф паладин 34 годов отроду.

Ранг пользователя: 7
Сообщить о плохом посте
< >
Гильдмастер
Blood
  • Дата: Понедельник, 05 Мар 2007, 03:36 | Сообщение # 5
Нконецто прочитал и узнал всё что мог узнать о гильдии Circle of Nine:
http://www.circleofnine.ucoz.ru/
О то оно, как говориться smile отыгрывают так отыгрывают. Хотелось юы придумать что то тоже, но :
1. не думаю что хватит фантазии
2. если хватит, то трудно реализуема будет из-за не организованости и не желания
3. и ещё 100 причин.
В голову пришли только пару мыслей:
1. раз мы искатели артефакта, то принимать заказ на добычу каого то артефакта из данжа.
2. Зачистка городов или же наоборот защита городов
не то ни другое мне не очень нравиться, из-за опяь же трудно реализции. Сами себе не можем выбить всё, что надо, а защищать - опять же, кто то сидит в данже и говорит :" сижу в бвл, выбиваю шмот" Если есть какие то идеи - заряжайте, с радостью выслушаю. Ну а если браться, то надо уже браться серьёзно. А для этого опять же организованность нужна. А организованость там де строго devil

Не стоит бегать от хантеров - умрете уставшими!
ГМ гильдии "Blade of Shadow"
Ранг пользователя: 15
Сообщить о плохом посте
< >
Бывший админ
Silkni
  • Дата: Понедельник, 05 Мар 2007, 11:10 | Сообщение # 6
Quote (Blood)
Я ушёл в полное РП
Возьми меня с собой!

Про что-то у нас. Блуд, начнем с себя, а там глядишь, кому-то еще понравиться. Таверну Госты поддержали - уже хороший шаг вперед. Глядишь, всю гильдию подсадим на это biggrin

Хоргорн
Ранг пользователя: 5
Сообщить о плохом посте
< >
Waitrus
  • Дата: Понедельник, 05 Мар 2007, 13:39 | Сообщение # 7
Я за зашиту городов и атаки на города.

Бей альянс - спасай Орду!!

Waitrus
Кровавый злой эльф паладин 34 годов отроду.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Показать форму

Copyright BoS © 2006-2007
Используются технологии uCoz