05 Фев 2026
Server:
Главная страница | История создания гильдии - Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас А ты кто такой?!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
История создания гильдии
Ранг пользователя: 15
Искать все сообщения пользователя
Пожаловатся на "плохое" сообщение
Сообщить о плохом посте
< >
Бывший админ
Silkni
  • Дата: Четверг, 30 Ноя 2006, 23:40 | Сообщение # 1
Шел на Внете обычный день. Бандиты из альянса занимались своими преступными делами, Орда боролась со всем этим безобразием. Злобный Джикс был в заслуженном отпуске. Славный охотник Блудханг занимался своим любимым делом. Селлер - маг, равных которому еще не было, искоренял мировое зло читерскими темпами. Одно было не как всегда - один из лучших гоблиснких инженеров, чье имя безвозвратно утеряно, закончил работу над целью всей его жизни.
Был это динамит небывалой мощи. Ходили слухи, что еще великий Таурен-инженер Энштейн (конечно Таурен, кто же еще мог быть настолько умным?) пресказал возможность этой адской штуки, но за прошедшие 100 лет еще никто не решался её сделать. Говорят, он копался в земле в разных уголках Внета в поисках одному ему известного минерала - он называл его "уран". Больше ничего о его работе мы не знаем.
Увез он свою штуковину подальше от глаз челоческих и Тауренских, Оркских и гномских - в середину Великого Моря. И нажал на ней одному ему известную кнопку...
В это время в славном Огримаре сидели Блудханг со Злобным, хвастались подвигами (Не очень, конечно, ведь Таунены, кроме всего прочего, еще и самые скромные), и думали, как жить дальше. И тут увидели они молнию. Нет, это была не молния! Все небо , начиная с востока как засветилось! Все загудело, зашипело, засвистело, и даже немного замычало (это Таурены, ведь они, кроме всего прочего, еще и самые храбрые). И Огримар, который не боялся ни эльфов, не людей, ни коротышек, вдруг упал...
Четыре дня и четыре ночи безуспешно пытались выбраться из-под развалин наши герои. Злобный по дороге сломал свой знаменитый меч - а это был всем мечам меч, чего уж говорить о доспехах. Та же участь постигла и любимое ружье Блудханга. Сибар, тот самый шаман, о котором не слышал только глухой, растеряв все тотемы, взялся за топор. Селлер поддался соблазну темной стороны и ушел в черную магию.
Выбравшись из-под развалин, орда (да, это была не Орда, а её жалкие остатки) стала думать, как же дальше жить.
- Во всем виноваты эльфы!
- Да, Злобный, ты эту фразу наверное и во сне повторяешь. Хотя, черт возьми, ты прав!
- Ну что я могу поделать, Селлер, если это правда. И я, как милосердный таурен, пытаюсь им помочь - отправить их в мир иной. Если бы я был бы таким, я уже давно пошёл в глотку Ониксии.
- Злобный, ты тогда создай "парикхмахерскую", только для подстрижки ушей.
- Ага! парикхмахерская для эльфов - "Гильетина".
- Стоп! Я тут поразмышлял. Хватит обзавать меня Злобным! Пускай меня так ушастики зовут, а для друзей я просто Тауренчик, пока красивое имя не придумаю.
- Злобный, может не называть тебя Тауренчиком, того и глядишь, ТЕ, КОТОРЫХ НЕЛЬЗЯ ОБЗЫВАТЬ, увалакут тебя за такой ник.
- Ну ладно, подумаю...
- Ну что ж, друзья, продолжим дело всей жизни?
- Идём кушать?
- Резать уши?
- Идём снимать эльфиек?
- Романен???
- Шучу. О, Злобный, смотри - эльфы!
- Где? Какой длины уши? Где мои ножницы?
- Шучу! Мда, совсем сорвал нервы. Ну всё, идём!
(Тут друзья крикнули девиз, который я еще не придумал)

Хоргорн
Сообщить о плохом посте
< >
Бывший админ
Silkni
  • Дата: Четверг, 30 Ноя 2006, 23:44 | Сообщение # 2
Прошло некоторое время. Тауренчик стал старым, и ушел на заслуженный отдых. Но был у него сын, Силкни. Тауренчик достал из старого тауренского сундука кусот дерева, принесенный из последнего похода на Тедрасил, и выстрогал из него 4 тотема, тотемы земли, огня, воды и воздуха. Отдал он их сыну, и сказал:
-Силкни, твой отец был славным воином! Босы блекрока разбегались от одного имени моего, и друга моего, славного охотника Блудханга. Но сейчас я стар, и не могу продолжать участия в сражениях. Ступай в славный Огримар, разищи там Блудханга. Вот тебе письмо для него. Он с радостью примет тебя в свою гильдию, где ты сможешь продолжить славные дела мои. Остерегайся Андедов. Есть среди них Ордынцы, но есть и те, которые подписывали договор с нами, только чтоб мы их не трогали. Уважай врагов своих. Не убивай детей, только потому, что они враги. Но себе не позволяй бежать с поля боя - это никак не достойно настоящего Ордынца.
Учился Силкни долго, намного дольше отца своего. Но если уж шему-то научиться, то применял его с мастерством. Намного более увжаемые в альянсе воины бежали в страхе, растеряв свое оружие.
Сейчас орда близка к победе, силы альянса заканчиваются. Приятно констатировать, что и Силкни с отцом его внесли в это посильный вклад.

Хоргорн

Post edited by duscha - Пятница, 01 Дек 2006, 00:01
Сообщить о плохом посте
< >
Бывший админ
Silkni
  • Дата: Вторник, 12 Дек 2006, 00:13 | Сообщение # 3
Небольшой оффтоп, но старый сайт уже можно смело отнести к истории.
(это я к фразе "как все начиналось" )

только что сравнил счетчики на этих сайтах. 395 там и 7500 здесь - мне, как вебмастеру особо приятно. tongue

Хоргорн

Post edited by duscha - Вторник, 12 Дек 2006, 01:42
Ранг пользователя: 5
Сообщить о плохом посте
< >
Воевода
Edahas
  • Дата: Воскресенье, 17 Дек 2006, 20:06 | Сообщение # 4
sad История не полна...А как же Мяско? Славный воин, который в отличие от Блуда и Злобного не мог хилить и воскрешать, ибо он был оч чесным...Но алов валил не хуже их! dry dry

Elfs,Dvarfs And Humans Are Sucks(EDAHAS)
Таврень
Шаман 64 лвл
Сообщить о плохом посте
< >
Бывший админ
Silkni
  • Дата: Воскресенье, 17 Дек 2006, 20:11 | Сообщение # 5
1. Мяско был талант-багером. Допиши, я вставлю.

Хоргорн

Post edited by Silkni - Вторник, 20 Мар 2007, 15:45
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Показать форму

Copyright BoS © 2006-2007
Используются технологии uCoz