04 Фев 2026
Server:
Главная страница | Истории - Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас А ты кто такой?!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Истории
Ранг пользователя: 4
Искать все сообщения пользователя
Пожаловатся на "плохое" сообщение
Сообщить о плохом посте
< >
400apm
  • Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 15:18 | Сообщение # 1
Только у нас лучшие книги Азерота ... и даже Калимдора, - радостно приветствовал вошедшего продавец.
- Добрый день, я бы хотел ...
- вот смотрите - "Военная тактика гномов", двухтомное издание. Первый том "Убежать" и второй "Спрятаться", бестселлер ... среди гномов.
Продавец смерив взглядом покупателя, и, поняв, что тот не гном, отложил книгу всторону.
- Или вот "Полная история великой расы тауренов".
Листовка очень легко и быстро читается и потом ее можно тоже можно применить, - закончил он многозначительно махая тонкой бумажкой.
-Нет, мне надо такую ... особую книгу, - вздохнул покупатель.
- "Горчие веселые троллихи и красавец таурен"? - подмигнул продавец понимающе.

- Не-не не в этом смысле особенную, я имею в виду Ту САМУЮ книгу, - посетитель многозначительно сдвинул брови.
- понимаю, - продавец понимающе кивнул и, заглянув в подсобку, вернулся с толстой книжкой вкожаном переплете.
-Да, да, это она, - оживился покупатель.
- молодой человек, вы должны понимать, что особая книга стоит особых денег,- многозначительно сказал продаваец.
-Да-да, - закивал посетитель и выложил на стол увесистый кошелек с золотом, - у меня есть деньги.
- Ну что ж, - сказал продавец, пересчитывая монеты, - книга ваша.

Посетитель, схватит книгу, радостно умчался. Провожая его взглядом, продавец прошелся несколько раз по магазину, пока не остановился на против чучела сурка, которое служило украшением.
- Я вот что думаю, Фил, - сказал продавец задумчиво.
- Ну , придумал я историю о том, что можно, убив дракона, получить отличный меч... Еще назвал её "Квель серар", что в переводе с языка нару означает "напарил дурака"... Понятно красивая сказочка вышла для прыщавых юнцов, но ведь спрос то огромный... И, что интересно, Фил: мне кажется , я недавно видел одного из своих клиентов именно с таким мечом.

Чучело сурка многозначительно промолчало.

Научись видеть, где темно, и слышать, где тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию.

Post edited by 400apm - Пятница, 24 Авг 2007, 15:20
Ранг пользователя: 15
Сообщить о плохом посте
< >
Бывший админ
Silkni
  • Дата: Суббота, 25 Авг 2007, 03:16 | Сообщение # 2
Молодой Дварф потратил три дня на изучение книги. Его интересовали все подробности, которые можно было заметить в книге : Где в пещере узкие места, куда не пролезет дракон, особенности его нюха, как обезопасить себя от его носа, и все остальное, что могло быть полезно. После этого, он закупил все необходимое и отправился в путь.
Дорогу он хорошо изучил еще по книге, поэтому найти пещеру не составило труда. На входе он увидел еще двух юных воинов.
- Что ты тут делаешь? не за мечем же ты пришел, - окликнули они нашего дварфа. Действительно, он выглядел как жрец или маг, но никак не воин.
- Нет, не за мечем. Но думаю, нам стоит идти вместе.
- Тогда зачем? Мы же не можем пойти с тобой, не зная, кто ты и зачем ты здесь.
- Поверьте, я вас не подведу. И цель моего перебывания здесь никак не пересекается с вашими планами. К сожалению, большего я вам не смогу сказать.
- Странно все как-то. Ну что же, пошлию Если что - поможешь.
Пещера внутри была совсем не такой, как описана в книге. "Так я и думал, этот писака не видел ничего, кроме входа сюда. И врядли эти воины найдут здесь что-то, кроме дракона и продуктов жизнедеятельности дракона." - подумал Дварф. Но как выяснилось, в пещере была только вторая часть предположения нашего героя. Похоже, дракончика уже кто-то убил. "Вот и хорошо, у них не будет вопросов".
- Ну вот. Мы опоздали. Кто-то уже забрал наш меч.
- Сомневаюсь. - пробормотал дварф.
- Что?
- Не обращайте внимания. Дракона, похоже, убили до нас.
- Какой наблюдательный! - Воин что-то сказал своему товарищу на эльфийском, и они ушли.
"Так, теперь можно занятся пещеркой" - подумал дварф, начиная ее обыскивать. Но в пещере не было ничего, что бы его заинтересовало. Хотя, обычный охотник за сокровищами вынес бы отсюда мешок с товаром на сотню - другую золота. Через некоторой время он обратил внимание на что-то, похожее на обломок кольца. С одной стороны было выгравировано "ни", а с другой "от Дж". Догадатся было тяжело, но больше ничего интересного не было. Дварф решил пойти с ним к своему учителю.

Хоргорн

Post edited by Silkni - Понедельник, 27 Авг 2007, 22:36
Сообщить о плохом посте
< >
Бывший админ
Silkni
  • Дата: Суббота, 25 Авг 2007, 03:43 | Сообщение # 3
- Приветствую тебя, Дюша! - Учитель пожал руку полодому жрецу. С чем пожаловал?
- Это долгая история. У вас есть время?
- Да, разве в моем возрасте можно быть занятым? Выкладывай.
- Учитель, раскажите мне о тауренах.
- Ну, они очень большие. Они жувут на Калимдоре, и называют свою землю "Мулгор". У них очень интересный город, он построен на утесе. Они очень любят свою Землю. Все таурены охотноки, дажете, которые не охотники.
- Как это?
- Говорят, они по-другому понимают слово "охотник".
- Мм. А чем они занимаются? Кто-то из них интересуется магией, темной или светлой?
- Нет, они не доверяют ей. Все, что им надо, им дает природа. Среди них я встречал шаманов и друидов, но никаких магов не видел.
- Странно.
- Чего же тут странного?
- Не важно. Тогда выслушайте Историю.
Дварф начал рассказ о том, что с самого детства он чувствует где-то рядом какого-то таурена. Или тауренов. Однажды он увидел его в пруду, вместо своего отражения, но он пропа, когда дварф протер глаза. Несколько раз он ему снился. А однажды дварф почувствовал, что кто-то схватил его за хвост!
- Они схватили тебя за хвост? Где они его нашли?
- Мне так показалось. Хвоста у меня нет, не переживайте.
- Хм.. А ты точно здоров? Не перегрелся на солнце?
- Это я и хочу выяснить. В одном из снов этот таурен сражался с драконом. Исхода битвы я не помню, но я отлично запомнил дракона. И неделю назад я увидел его на картинке в книге. Я нашел эту книгу, нашел пещеру, где он жил...
- Таурен?
- Нет, дракон.
- Жил?
- Да, похоже, из-за этой книги его кто-то поджарил. И в его пещере я нашел вот это. - Он протянул Учителю обломок кольца.
- "кни от Дж". И что это?
- Я думал, вы мне поможете с этим вопросом.
- Дж написано с большой буквы. Наверное, имя. Но чье? Джаспер, Джексон, Дженифер, Джкниор, Джулия, Джайна, Джанден.....Мммм
- Что?
- Джанден, паладин, слыхал о нем?
- Кто ж о нем не слыхал?
- Так вот, я слыхал, что он когда-то смог поладить с одним тауреном. По-моему, шаманом.
- Тот тоже, вроде бы, был шаман.
- Это еще ничего не значит. Половина тауренов - шаманы.
- Но все же, есть надежда. Я иду искать Джандена?
- Какой догадливый.

Сорри, если где-то испортил задумку, просто надо ну очень надо выложить эту историю, а тут хорошее начало.

Хоргорн

Post edited by Silkni - Понедельник, 27 Авг 2007, 22:37
Сообщить о плохом посте
< >
Бывший админ
Silkni
  • Дата: Понедельник, 27 Авг 2007, 22:48 | Сообщение # 4
Автор позволит себе упустить скушный расказ о том, как наш герой нашел Джандена.
- Привет, Джанден!
- Привет. Ты кто?
- Я Дюша, но это не важно. Я слыхал, у тебя есть знакомый таурен шаман?
- Да, есть. Но тебя это не кассается.
- Постой, взгляни сюда. Что это? - Жрец протянул паладину кольцо.
- Где ты это взял?
- В пещере, где жил дракон.
- Там были какие-то следы его владельца?
- Нет, думаю с ним все в порядке.
- Это хорошо.
- Кто этот таурен?
- Силкни, шаман. Слыхал о нем?
- Нет, не припомню.
- Конечно, ты еще слишком юн.
- Кто он?
- Что значит кто он?
- Ладно, начну с начала - тут дварф поведал Джандену ту историю, что несколько дней назад рассказывал Учителю.
- Интересно. И чем я могу тебе помочь?
- Можешь устроить нам всетречу?
- Ого... Это сложно. Как ты думаешь, где мне его искать? Не в Оргимаре же.
- Ну, это тебе виднее. Но я буду очень благодарен.
- Хорошо, я постараюсь. Где тебя найти, когда у меня будут новости?
- Я часто бываю у портного, здесь, в Сторме. Можешь оставить ему сообщение для меня. Я сразу тебя найду.
- Договорились. А теперь мне надо идти. - Паладин развернулся и направился в сторону аукциона - Н-да, "Я - дварф-таурен". Что за чушь? - пробормотал он про себя.

Хоргорн

Post edited by Silkni - Вторник, 28 Авг 2007, 12:15
Сообщить о плохом посте
< >
Бывший админ
Silkni
  • Дата: Среда, 29 Авг 2007, 23:31 | Сообщение # 5
Через некоторое время разговор дварфа с тауреном таки состоялся. Общатся было очень тяжело, но Джанден немного помог. В ходе попыток беседы выяснилось, что Силкни, не так давно, разгневал колдуна Зоинтариуса, и тот пообещал ему отомстить. С тех пор с Тауреном происходило много странных вещей, но действительно ли это месть колдуна, или всего лишь некоторый психологический фактор, связвнный с тем, что Силкни постоянно думал об этом, никто не знал.Больше никакие подробности выяснить не удалось, так как даже Джанден не мог нормально переводить с Таурахе. Радовало одно - судя по жестам Шамана, Зоинториас гном, а значит общаться с ним можно нормально. Если, конечно, он не совсем выживший из ума старый колдун, который будет проклинать все, что видит.

Хоргорн

Post edited by Silkni - Четверг, 30 Авг 2007, 10:23
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Показать форму

Copyright BoS © 2006-2007
Используются технологии uCoz