|
Мега баг!
|
|
ZiGi сказал:Баг: После логаута пропадает недавновыбитый шмот, и востанавливается тот что был до этого (!!!), но не годы, опыт и скилы. Следовательно Бежым в банк из всех ингредиентов что есть крафтим чонибуть - качаем профу... логаут, вуаля - все наместе , крафтим поновой пока не перестанет подниматся... Также с баблом, продаем дорогой шмот вендору, получаем бабло, логаут, продаём по новой, и т.д. пока не надоест Вобще я не багер, но поприкалыватся мона темболее администрацыя после исправления сего бага скорее все сделает откат на недельки две-три (ну я бы точно сделал)...
|
Искать все сообщения пользователя
Пожаловатся на "плохое" сообщение
Бывший админ
|
- Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 18:00 | Сообщение # 2
|
|
|
|
Waitrus
|
- Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 22:25 | Сообщение # 3
|
|
|
|
ZiGi сказал:| Quote (Silkni) | | Зиги, откуда информация про откат? | ИМХО баг очень имбовый, если бы я был админом я точно сделал бы откат т.к. много народу сделает себе мильйон голда и профы качнет за день... | Quote (Silkni) | | Если она окажеться недостоверной, получишь + | Извиняюсь. Нехотел наводить панику инфа действительно не провереная но с моей субективной точки зрения весьма вероятна. Больше не буду распускать слухи.
|
Бывший админ
|
- Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 23:37 | Сообщение # 5
|
|
|
|