04 Фев 2026
Server:
Главная страница | Тем, кто меня помнит - Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас А ты кто такой?!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тем, кто меня помнит
Ранг пользователя: 15
Искать все сообщения пользователя
Пожаловатся на "плохое" сообщение
Сообщить о плохом посте
< >
Бывший админ
Silkni
  • Дата: Вторник, 23 Окт 2007, 03:00 | Сообщение # 1
"Долго думал, писать ли этот пост. Как видите, решил написать.
Поиграв месяц на офе, я понял, что два года играл непонятно во что. Можете называть это пираткой, можете внетом, но это никак не ВоВ. После всего этого начинать играть в ВоВ, или продолжать во Внет как-то не хочется.
Очень жаль бросать гильдию, которой отдал столько времени, за которую готов был кому угодно перегрызть горло, которую так хотелось сделать лучшей. Но, учеба, работа, и осознание того, сколько времени я убил на ВоВ не оставляют выбора.
Надеюсь, вы запомнили меня не как человека, который кикал из гильдии при малейшем поводе, и не как админа, у которого не хватало времени на доделку своих задумок.
Если кто-то все-таки захочет меня найти, я все так же живу в одной комнате с Блудом, так что передавайте приветы через него. Аська и мыло есть в профайле.
Так же очень хотелось бы найти нового достойного админа для сайта. Одного такого человека я знаю, но есть ли у него время заниматся всем тем, чего я тут наворотил? Кроме того, последние изменения хостера немного поломали все это.
Если кто хочет на оф, у меня там есть лишний ак. Можем договорится.
На последок, решил прикрыть РП раздел на форуме, так как вижу, что кроме нас с Блудом это почти никому не интересно. Но все таки, огромное спасибо тем, кто хоть как-то нас поддерживал.
Вроде, все, что хотел - написал. Всем удачи, и не поминайте лихом. Все так же In Horde We Trust."
Дописав письмо, Силкни вложил его в конверт, и написал на нем "Блуд, передай это послание всей гильдии", посмотрел на него в последний раз, и сунул под дверь славного охотника. Шаман не мог забыть всего того, что для него сделал этот Таурен, и как ему повезло, что его отец был его другом.
- Тихи, поехали! - шаман окликнул своего верного Кодо.
Тихикеа чувствовал настроение шамана, и медленно подойдя к нему, осторожно боднул его.
- Да, я знаю, что ты тоже не хочешь оставлять все это в прошлом. Но я все решил.
Тихи поставил свою огромную спину Силкни, тот взобрался на него, и выехал из Оргримара. Никто никогда не узнает, в какую сторону уехал этот старый шаман, и мало у кого оставались надежды, что он еще вернется. но сам Силкни надеялся, что только его враги обрадуются этому событию.
Выехав за ворота, Силкни остановил Тихи и бросил последний взгляд на город.
- Поехали, мы и так много сделали. Намного больше, чем большинство остальных.
Тихи постоял еще мгновение, но поняв, что ему не переубедить шамана, отправился в путь. На этом закончиласть та часть истории шамана, о которой знала почти вся Орда.

Хоргорн
Ранг пользователя: 7
Сообщить о плохом посте
< >
Гильдмастер
Blood
  • Дата: Вторник, 23 Окт 2007, 03:20 | Сообщение # 2
"...Ну что... Мать Земля поможет тебе... Реки, горы и пески Азерота сохранят вечную память о тебе, как и мы. Ведь пока мы живы, живы все кого мы любили... Силкни я больше не увижу. Но я рад! Рад, что я знал его, думаю он оставил достойную историю в мире Варкрафта...
In Horde We Trust!!! - последния слова эхом отразились от гор. Надеюсь Силкни слишал последие слова друга, прогремевшие ему в след..."

.......

Ну что теперь мой сосед не Силкни, а Дюша smile просто Дюша.

Не стоит бегать от хантеров - умрете уставшими!
ГМ гильдии "Blade of Shadow"
Ранг пользователя: 7
Сообщить о плохом посте
< >
ex Legatus Legionis
Mata
  • Дата: Вторник, 23 Окт 2007, 11:22 | Сообщение # 3
Силк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты диктовал мнение, ты задавал правила, ты помогал, ты выгонял. Просто СПАСИБО, просто Дюша!

Мата разведет священный костер и произнесет молитву Ордынским предкам за тебя.

Mata Troll Priest 56 lvl (Disc/Shad)
ex Legatus Legionis of Ghosts

Can I be sure that the real world isn't just another simulation?.. (The Animatrix)

Ранг пользователя: 4
Сообщить о плохом посте
< >
Primi Ordines
Merrymind
  • Дата: Вторник, 23 Окт 2007, 21:42 | Сообщение # 4
Эхх Силкни удачи тебе во всём ты был хаорошим замом и Очень класным админом я не когда тебя не забуду всмысле по игре а в реале я даже тебя не видал как и всех в гильдии но не на самом внете орк под ником Kobriys будет ждать тебя и может быть когданибудь ты зайдёш к нам мы все я думаю будем рады тебя видеть.

Добавлено (Сегодня, 21:42)
---------------------------------------------
ах да забыл добавить возможно что через месяцок мне тоже придётся вас покинуть я за 1 год уже намаялся на внете и теперь я понял что я уйду на офф.

Kobriys
Warrior 66 лвл
Мёртвый алик это хороший алик,
Живой алик это плохой алик,
Вывод валите всех аликов если они и больше вас на 5-10-15-20 лвл всёравно валите и не когда не убегаейте ОРДЫНЦИ не бегут с поля боя
Ранг пользователя: 5
Сообщить о плохом посте
< >
san
  • Дата: Вторник, 23 Окт 2007, 21:53 | Сообщение # 5
"...однако молодой друид Анхуф задумался. Он еще не познал до конца всех таинств, не почувствовал запах настоящей человеческой крови. Но задумался и вспоминал, когда он еще только умел подчинять себе низшие силы природы, когда он еще мечтал о превращениях обращающих врагов в бегство, он помнил, он видел этого грациозного шамана, он врезался ему в память. Когда нибудь я буду стоять с ним в одном строе, плечом к плечу - думал молодой друид. Пески красного цвета только молчали, не давали ответа на множество вопросов. Этот шаман, с которым мы были в одной большой семье Блейдов, он ушел. Он вернеться, а до этого времени его дух будет здесь - с такими мыслями Анхуф задумчиво смотрел на океан возле Скул Рокс, превратился в леопарда и умчался под палящим солнцем Дуротара..."

Anhuf - Tauren Druid - 62 lvl - <Blade Of Shadow> - Wnet server
Ранг пользователя: 5
Сообщить о плохом посте
< >
Thuran
  • Дата: Среда, 24 Окт 2007, 01:21 | Сообщение # 6
Самый строгий ЗаМ большой семьи Блейд. Ждём возвращения!!

Ранг пользователя: 1
Сообщить о плохом посте
< >
Аргус
  • Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 15:21 | Сообщение # 7
Жалко терять старых игроков му....удачи тебе во всем, хоть я тебя мало знал, но в Мире варкрафта встречал много раз....
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Показать форму

Copyright BoS © 2006-2007
Используются технологии uCoz