Я перехожу играть на офф,серв Шаттеред Халлз. Жаль покидать стольких хороших и уважаемых ордынцев,жаль оставлять своего шама,которого растил с пеленок:),но все же офф есть офф. Обращаюсь к Нюфу с просьбой снять с меня банкирство и выбрать нового гильдийца,который подходил бы для этой должности. Желаю всем дальнейших творческих успехов! Не поминайте лихом! Nick Punch Class Shaman Race Tauren lvl 57 Guild Ghosts Rang Armorum Custos ________________________ "Я ненавижу хрустальные дома, живущие в них люди полны дерьма..."
Офф Зло забирает самих хороших отважних и послушних гильдейцев НАрод также не Хорошо что ми безвас делать будем ORC WARLOK LVL 48
+ Mokokaka Druid 29 LVL in Govsts настоящий варлок должен быть зеленым или чтобы у него светились глаза зеленым синим красным Реальний друид должен быть рогатый и с хвостом МОЯ ЖИЗНЬ ПРЕНОДЛЕЖИТ ОРДЕ!!!
МОЯ ЖИЗНЬ ПРЕНОДЛЕЖИТ ОРДЕ!!!
For THe Horde For THe Horde For THe Horde For THe Horde For THe Horde For THe Horde For THe Horde For THe Horde
+ Mokokaka Druid 29 LVL in Govsts настоящий варлок должен быть зеленым или чтобы у него светились глаза зеленым синим красным Реальний друид должен быть рогатый и с хвостом МОЯ ЖИЗНЬ ПРЕНОДЛЕЖИТ ОРДЕ!!!
For THe Horde For THe Horde For THe Horde For THe Horde For THe Horde For THe Horde For THe Horde For THe Horde